LillMary 38 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Анализ мочи по Нечипоренко готов в течение одного дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Мне кажется что я где то видела, что можно сдать анализы на дому. Только в какой клинике есть такая услуга я забыла. Нам надо взять мазки из зева и носа на флору и общий анализ крови. Может кто пользовался той услугой? Дайте номер телефончика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Всё, нашла и записалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Понимаю, что оптимально сдавать анализы, не принимая никаких лекарств. Но если нужно в ближайшем будущем сдать анализы (чтобы получить поскорее консультации гастро и аллерголога, они же без анализов не будут смотреть), а лечение прерывать не хочется, достоверны ли будут результаты? В частности, интересует копрограмма, анализ на дисбак и клинический крови. Принимаем Энтеросгель, Линекс и Мезим. А если нужно сдавать без лекарств, то на сколько суток отменить их до сдачи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Понимаю, что оптимально сдавать анализы, не принимая никаких лекарств. Но если нужно в ближайшем будущем сдать анализы (чтобы получить поскорее консультации гастро и аллерголога, они же без анализов не будут смотреть), а лечение прерывать не хочется, достоверны ли будут результаты? В частности, интересует копрограмма, анализ на дисбак и клинический крови. Принимаем Энтеросгель, Линекс и Мезим.А если нужно сдавать без лекарств, то на сколько суток отменить их до сдачи?мне гастро с Кузнецкой говорила,что на фоне мезима,в принципе,ничего страшного.Хотя лучше сдавать спустя 3-4 дня после приема лек-в.А если подумать,то после того,как вы все эти лек-ва пропьете,в идеале,стул и кровь должны будут оставаться такими,как сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Подскажите, пожалуйста! нам дали направление на анализ кала (диз.группа, копрограмма и еще что-то не разобрать). Врач сказала сдать в понедельник, т.е. собрать мне надо сегодня. А Надя жидко (ну жиденькой кашкой) ходит... подойдет им такая "консистенция", или подождать более оформленного стула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Подскажите, пожалуйста! нам дали направление на анализ кала (диз.группа, копрограмма и еще что-то не разобрать). Врач сказала сдать в понедельник, т.е. собрать мне надо сегодня. А Надя жидко (ну жиденькой кашкой) ходит... подойдет им такая "консистенция", или подождать более оформленного стула?подойдет.Если что-пересдадите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YulyashkaYu 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А мне говорят что анализ на дисбактериоз принимается только в их контейнерах, как же быть с ребенком которому 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YulyashkaYu 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 В Лаб Стори до 12ти принимают пн-чт У Меня тоже доча утром не ходит(( ужас какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YulyashkaYu 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Подскажите про клинику в Богданово чтото не могу найти ничего про нее, нам на дизбактериоз надо сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Подскажите про клинику в Богданово чтото не могу найти ничего про нее, нам на дизбактериоз надо сдатьУтром, до 12 часов желательно, в памперсе привозите материал на исследование, отдаете в лабораторию, можно на проходной спросить как пройти и они подроно объяснят. На всякий случай лучше иметь с собой паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 7 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 На диз бак мы сдавали в инфекционке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.