Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

Анализ мочи по Нечипоренко готов в течение одного дня?

Мне кажется что я где то видела, что можно сдать анализы на дому. Только в какой клинике есть такая услуга я забыла. Нам надо взять мазки из зева и носа на флору и общий анализ крови. Может кто пользовался той услугой? Дайте номер телефончика :562108:

Понимаю, что оптимально сдавать анализы, не принимая никаких лекарств. Но если нужно в ближайшем будущем сдать анализы (чтобы получить поскорее консультации гастро и аллерголога, они же без анализов не будут смотреть), а лечение прерывать не хочется, достоверны ли будут результаты? В частности, интересует копрограмма, анализ на дисбак и клинический крови. Принимаем Энтеросгель, Линекс и Мезим.

А если нужно сдавать без лекарств, то на сколько суток отменить их до сдачи?

Понимаю, что оптимально сдавать анализы, не принимая никаких лекарств. Но если нужно в ближайшем будущем сдать анализы (чтобы получить поскорее консультации гастро и аллерголога, они же без анализов не будут смотреть), а лечение прерывать не хочется, достоверны ли будут результаты? В частности, интересует копрограмма, анализ на дисбак и клинический крови. Принимаем Энтеросгель, Линекс и Мезим.

А если нужно сдавать без лекарств, то на сколько суток отменить их до сдачи?

мне гастро с Кузнецкой говорила,что на фоне мезима,в принципе,ничего страшного.Хотя лучше сдавать спустя 3-4 дня после приема лек-в.

А если подумать,то после того,как вы все эти лек-ва пропьете,в идеале,стул и кровь должны будут оставаться такими,как сейчас)

Подскажите, пожалуйста! нам дали направление на анализ кала (диз.группа, копрограмма и еще что-то не разобрать). Врач сказала сдать в понедельник, т.е. собрать мне надо сегодня. А Надя жидко (ну жиденькой кашкой) ходит... подойдет им такая "консистенция", или подождать более оформленного стула?

Подскажите, пожалуйста! нам дали направление на анализ кала (диз.группа, копрограмма и еще что-то не разобрать). Врач сказала сдать в понедельник, т.е. собрать мне надо сегодня. А Надя жидко (ну жиденькой кашкой) ходит... подойдет им такая "консистенция", или подождать более оформленного стула?

подойдет.Если что-пересдадите.

А мне говорят что анализ на дисбактериоз принимается только в их контейнерах, как же быть с ребенком которому 3 месяца

В Лаб Стори до 12ти принимают пн-чт

У Меня тоже доча утром не ходит(( ужас какой то

Подскажите про клинику в Богданово чтото не могу найти ничего про нее, нам на дизбактериоз надо сдать

Подскажите про клинику в Богданово чтото не могу найти ничего про нее, нам на дизбактериоз надо сдать

Утром, до 12 часов желательно, в памперсе привозите материал на исследование, отдаете в лабораторию, можно на проходной спросить как пройти и они подроно объяснят. На всякий случай лучше иметь с собой паспорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...