Зима 2998 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Девочки, не хочу всю темку перечитывать, может подскажет кто , как и куда на дизбак сдать анализ ?мы возили в богданово, а так и в хеликсе и в лабстори...ток дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Дизбак надо делать сразу, т.е. анализ делается тут же! А Хеликс и т.д. все возят в Питер, своей лаболатории у них нет! Так что только деньги выкинете! Во все эти реактивы, в которые они анализы погружают, спец. контейнеры, я если честно, не верю....Попробуйте в Богданово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 лабстори тож в богданово возят, но по цене разница приличная....если есть машина-лучше в богданово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 мы возили в Богданово, результат через 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 лабстори тож в богданово возят, но по цене разница приличная....если есть машина-лучше в богдановоДа? А когда я как-то спрашивала, мне говорили, что все в Питер возят. Но, может, поменялось уже что-то...Это тогда хорошо! Только как-то приехала я в Богданово, пока на КПП простояла там, чтобы пропуск выписали на вход и т.д., время потратила, поднимаюсь в лабораторию, а они мне говорят, что все, уже не делают анализы, не продлили лицензию, кажется...типа, ждите...когда что-то будет ясно...Но это давно было. Да и к лучшему, поняла, поговорив со многими врачами, что все эти анализы на дисбаки полная ерунда, только трата денег.Наверное, сейчас у них все ОК, раз принимают анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Спасибо, после НГ съезжу в Богданово, хочу с результатами на руках пойти к гастроэнтерологу, не нравится мне стул наш, для нашего возраста не подходит). Да и аллергия обострилась( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регинка 3 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Где в Пскове можно сдать кровь на 7d E total?А то пунманолог назначит,а мы не знаем где ее здать.Вообщем кровь берут из вены на аллергию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 а пульмонолог не посоветовал, где сдавать? обычно врач сам и говорит, где. попробуйте обзвонить платные лаборатории: Лабстори, Хеликс, Медлаб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Хеликс классная лаборатория. Ребенку из вены берут кровь хорошо. Мы были неделю назад. Тел 58-48-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регинка 3 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 а пульмонолог не посоветовал, где сдавать? обычно врач сам и говорит, где.попробуйте обзвонить платные лаборатории: Лабстори, Хеликс, Медлаб.она вообще сказала что на след.день будет готов анализ.а я все обзвонила сказали-неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Где в Пскове можно сдать кровь на 7d E total?А то пунманолог назначит,а мы не знаем где ее здать.Вообщем кровь берут из вены на аллергию. 2 недели назад делали этот анализ в хеликсе, готов был за сутки, цена 360руб. тоже по направлению от пульманолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Где в Пскове можно сдать кровь на 7d E total?А то пунманолог назначит,а мы не знаем где ее здать.Вообщем кровь берут из вены на аллергию.а сколько лет ребенку? мы осенью сдавали в поликлинике при дет.обл.больнице, т.к. в Лабстори брать отказались типа. вен им не найти. Я ходила к заведующей пол-ки при ДОБ, объяснила ситуацию и она дала свое направление, бесплатно по полису, на след.день сдали кровь и еще на след.день получили результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.