Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

Девочки, не хочу всю темку перечитывать, может подскажет кто , как и куда на дизбак сдать анализ ?

мы возили в богданово, а так и в хеликсе и в лабстори...ток дороже

ПетербурЖенька

Дизбак надо делать сразу, т.е. анализ делается тут же! А Хеликс и т.д. все возят в Питер, своей лаболатории у них нет! Так что только деньги выкинете! Во все эти реактивы, в которые они анализы погружают, спец. контейнеры, я если честно, не верю....Попробуйте в Богданово.

лабстори тож в богданово возят, но по цене разница приличная....если есть машина-лучше в богданово

мы возили в Богданово, результат через 5 дней.

ПетербурЖенька

лабстори тож в богданово возят, но по цене разница приличная....если есть машина-лучше в богданово

Да? А когда я как-то спрашивала, мне говорили, что все в Питер возят. Но, может, поменялось уже что-то...Это тогда хорошо! Только как-то приехала я в Богданово, пока на КПП простояла там, чтобы пропуск выписали на вход и т.д., время потратила, поднимаюсь в лабораторию, а они мне говорят, что все, уже не делают анализы, не продлили лицензию, кажется...типа, ждите...когда что-то будет ясно...Но это давно было. Да и к лучшему, поняла, поговорив со многими врачами, что все эти анализы на дисбаки полная ерунда, только трата денег.

Наверное, сейчас у них все ОК, раз принимают анализы!

Спасибо, после НГ съезжу в Богданово, хочу с результатами на руках пойти к гастроэнтерологу, не нравится мне стул наш, для нашего возраста не подходит). Да и аллергия обострилась(

Где в Пскове можно сдать кровь на 7d E total?А то пунманолог назначит,а мы не знаем где ее здать.Вообщем кровь берут из вены на аллергию.

а пульмонолог не посоветовал, где сдавать? обычно врач сам и говорит, где.

попробуйте обзвонить платные лаборатории: Лабстори, Хеликс, Медлаб.

Хеликс классная лаборатория. Ребенку из вены берут кровь хорошо. Мы были неделю назад. Тел 58-48-00

а пульмонолог не посоветовал, где сдавать? обычно врач сам и говорит, где.

попробуйте обзвонить платные лаборатории: Лабстори, Хеликс, Медлаб.

она вообще сказала что на след.день будет готов анализ.а я все обзвонила сказали-неделя.

Где в Пскове можно сдать кровь на 7d E total?А то пунманолог назначит,а мы не знаем где ее здать.Вообщем кровь берут из вены на аллергию.

2 недели назад делали этот анализ в хеликсе, готов был за сутки, цена 360руб. тоже по направлению от пульманолога

а сколько лет ребенку? мы осенью сдавали в поликлинике при дет.обл.больнице, т.к. в Лабстори брать отказались типа. вен им не найти. Я ходила к заведующей пол-ки при ДОБ, объяснила ситуацию и она дала свое направление, бесплатно по полису, на след.день сдали кровь и еще на след.день получили результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...