Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Не знаю, где спросить, спрошу тут. Чем лечат золотистый стафилококк в носу? 2 врача написали разное лечение, как выбрать оптимальное? пойти к третьему? и если он есть в носу, он может быть и еще где-то, то есть лечение должно быть общее, а не местное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 нас этот стафилококк задолбал ,простите, лечим нос долго и нудно, все равно периодически вылезает в анализах, да и на здоровье влияет отрицательно, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Лечат обычно бактериофагами, бывает антибиотиками. Мне лечили месяца 4, так и не вылечили, лечила на Металлистов, по-моему она перепробовала все, что можно, хотела дальше, но я сама бросила это дело. Врач в областной и в 3 поликлиннике (оббегала не одного ЛОРа), сказали, что в носу лечить не нужно, главное, чтобы в горле не было, т.к. он витает в воздухе и через неделю после лечения он может опять в носу оказаться. У меня горле не было, а в носу был,а изначально проблема у меня была в горле, в итоге оказались проблемы с желудком, и стафилококк в носу оказался не при чем. Может быть он в любых органах, даже в легких, но проще всего проверить кишечник, нос, горло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Не знаю, где спросить, спрошу тут. Чем лечат золотистый стафилококк в носу? 2 врача написали разное лечение, как выбрать оптимальное? пойти к третьему? и если он есть в носу, он может быть и еще где-то, то есть лечение должно быть общее, а не местное? Грамотные врачи из Москвы нам сказали никак его не надо лечить он в носу высеевается у 98% населения сегодня вылечите завтра снова подцепите. это условно потагенная бацила. Девочки, подскажите советом ( может у кого была подобная ситуация или кто компетентен в медицинских вопросах). Наш педиатр направила с ребенком на прием к гематологу в областную поликлинику. Анализы крови сдали заранее в платной клинике. Так вот врач-гематолог отказалась нас лечить пока мы не пересдадим анализы у них в областной, мотивировав свой отказ что она анализам из других больниц "не верит". Имеет ли она право с юридической т.з. так делать?что с вашей кровью? все впорядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Девочки, кто в курсе, дате пожалуйста телефон где можно заказать анализ крови сделать на дому? Очень надо завтра утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 58-48-00 Хеликс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 58-48-00 Хеликсхеликс сейчас не выезжает на дом!звоните в Лабстори 57-10 29. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 58-48-00 Хеликсхеликс сейчас не выезжает на дом!звоните в Лабстори 57-10 29.Лабстори предложил на после 20 числа. Хеликс на сегодня за 800 рублей.Поедем завтра в обычную поликлинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 58-48-00 Хеликсхеликс сейчас не выезжает на дом!звоните в Лабстори 57-10 29.Лабстори предложил на после 20 числа. Хеликс на сегодня за 800 рублей.Поедем завтра в обычную поликлинику.так сходите сами платно)мы в лабстори за 210 сдавали анализ крови,и там действительно нормальный развернутый анализ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 58-48-00 Хеликсхеликс сейчас не выезжает на дом!звоните в Лабстори 57-10 29.Лабстори предложил на после 20 числа. Хеликс на сегодня за 800 рублей.Поедем завтра в обычную поликлинику.так сходите сами платно)мы в лабстори за 210 сдавали анализ крови,и там действительно нормальный развернутый анализСмысл был платно сдавать, чтобы не ездить на такси на бесплатный анализ. Думала, раз на такси 120 + 120 + 120 все равно ребенка везти, то чем платить таксистам, заплатить за платный анализ и не отпрашиваться с раоты, дома анализ сдать. А раз такая стоимость, то дешевле выходит на такси в бесплатную поликлинику съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 58-48-00 Хеликсхеликс сейчас не выезжает на дом!звоните в Лабстори 57-10 29.Лабстори предложил на после 20 числа. Хеликс на сегодня за 800 рублей.Поедем завтра в обычную поликлинику.так сходите сами платно)мы в лабстори за 210 сдавали анализ крови,и там действительно нормальный развернутый анализСмысл был платно сдавать, чтобы не ездить на такси на бесплатный анализ. Думала, раз на такси 120 + 120 + 120 все равно ребенка везти, то чем платить таксистам, заплатить за платный анализ и не отпрашиваться с раоты, дома анализ сдать. А раз такая стоимость, то дешевле выходит на такси в бесплатную поликлинику съездить.Да и в качестве больше уверенности, мне кажется! Сразу как сдашь приблизительно и делать будут, а то смущает меня тот факт, что все анализы все равно в Питер возят. Ну ладно еще кровь, но в анализе мочи достоверности точно не стоит искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки, не хочу всю темку перечитывать, может подскажет кто , как и куда на дизбак сдать анализ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.