cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Сейчас много примеров бывает, что платные конторы делают анализы неправильно.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня другой пример: в государственной больнице сделали ошибочный анализ. Платным клиникам доверяю больше.Но вопрос в другом: для нас по многим причинам пересдавать анализ неприемлемо. Может кто может дать компетентный совет, как взаимодействовать с таким врачом?хм, такое ощущение, что это врачу нужно вас консультировать, а не вам - получить консультацию В чем проблема с пересдачей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня другой пример: в государственной больнице сделали ошибочный анализ. Платным клиникам доверяю больше.Но вопрос в другом: для нас по многим причинам пересдавать анализ неприемлемо. Может кто может дать компетентный совет, как взаимодействовать с таким врачом?хм, такое ощущение, что это врачу нужно вас консультировать, а не вам - получить консультацию В чем проблема с пересдачей?+1если врач не доверяет анализам из платных клиник, то наверно, для этого есть основания. Значит, сталкивалась с недостоверными результатами. Вы хотите, чтобы вас по возможно недостоверным анализам лечить начали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Была в иммунологическом центре на ПЭМЗе, там врач сказал, что доверяет результатам анализов только из двух платных поликлиник: Хеликса и еще одной, название которой я не запомнила (где-то на Фабрициуса находится). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня с Лабстори тоже не очень хорошая история была....Сильно они ошиблись. И мне врач говорила, что все анализы, которые перевозят в Питер в лабораторию. даже несмотря на правильные условия транспортировки, не могут быть на 100 % достоверны.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня с Лабстори тоже не очень хорошая история была....Сильно они ошиблись. И меня Лабстори анализ запороли и стыдливо об этом умолчали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 в 5 мес. сдавали все анализы бесплатно на Петровской по направлению окулиста для ДОБ для того чтобы промывать глазик. Так как все анализы без проблемы получили на руки (максимум что делали долго - это дисбактериоз - неделю), то соответственно решили что все в порядке, но врач в ДОБ сказал что много лейкоцитов в моче.... вот не понимаю почему тогда на самом анализе нам не написали что все так плохо - блин тяжко без мед.образования оказывается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Нужен совет, есть ли смысл сдавать анализ кала в платных лабораториях типа ЛабСтори ,Хеликс...??? материал же везут в Питер,а не здесь обрабатывают? там что-то останется в анализе ? мы на паразитов сдаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Я теперь все время анализы в Хеликсе сдаю. Во-первых, удобно, что анализы они до трех дня принимают, так что нет необходимости ни свет, ни заря куда-то тащиться. Сама несколько раз сдавала там кровь из вены, очень мне там медсестра нравится. После сдачи руку заматывают эластичным бинтом, не надо сидеть с согнутой рукой. Сегодня решила Даню туда отвести, кровь из пальца сдать, потому как в обычной поликлинике это для нас в нервотрепку превращается.Пришли туда, Даня начал по привычке в истерике биться. А там палец прокалывают каким-то интересным приборчиком. В общем, прокололи палец, Даня ревет, вокруг него два человека персонала танцуют. Одна слюни-сопли вытирает, вторая кровь собирает. И все это с шутками-прибаутками. Пока кровь в пробирку собирали - выложили ему детские пластыри на выбор, чем палец заклеить. А они такие яркие, красивые, с рисунками. Даня тут же успокоился. Одним пластырем палец заклеили, второй подарили. Потом надавали ребенку конфет и надули шарик из медицинской перчатки, да еще и рожицу смешную на этом шарике нарисовали.Домой шли, так Даня рассуждал, что было совсем не больно и вследующий раз он плакать не будет. Теперь, наверное, будем всегда туда на сдачу крови ходить. Не дешево, конечно, но зато какой ребенок довольный был! И никакого негатива и психологических травм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 ну могут же вот и к детям подход найти при желании! много ли маленькому человечку надо чтоб настроение поднять: смешной пластырь и шарик из перчатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 ну могут же вот и к детям подход найти при желании! много ли маленькому человечку надо чтоб настроение поднять: смешной пластырь и шарик из перчатки Ну да. Только, конечно, тут от людей все зависит. Не думаю, что во всех платных клиниках так с детишками возятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 мы только в Лабстори были, кровь сдавалиочень там медсестра хорошаяна детей там конечно не так ориентировано (пластырей со зверями не было), но в конце подарили чупс, какую-то колбочку с крышкой, ну и медсестра пока анализ брала - все разговаривала с Викой, спрашивала ее про мультики, что она любит, про кого смотрит и т.п., очень ласково и доброжелательнос обычной поликлиникой даже не сравнишь к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.