Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

сколько стоит?

За анализ и за вызов на дом отдали 670 рублей.

Мне девочки где -то писали ,что Хеликс тоже на дом приезжает для забора крови .За визит 350 рублей плюс анализ сколько там про прайсу.

я в прошлом году сама анализы в лаб стори сдавала, а потом надо было мне за справками в кож.вен. сходить. так меня в кож вене снова пересдавать всё заставили.я сначала возмущалась дико, что мол у меня всё уже сдано и вот бумаги из лаб стори и нафига я там 1800 р отдала????а мне на это сказали что к ним постоянно приходят расстроенные люди и говорят что у них :вич,сифилис или гепатит. говорят что в Лабстори анализы сдавали и такое показало. потом пересдают в кожвене и всё ок! мне дядька в кожвене очень посоветовал больше в лабстори не ходить.(хотя обслуживание там норм)

моей Софи перед операцией надо кровь на вич и гепатиты сдать, а так же на биохимию. на петровской ведь всё это берут да?

моей Софи перед операцией надо кровь на вич и гепатиты сдать, а так же на биохимию. на петровской ведь всё это берут да?

Сегодня были в прививочном кабинете и перед нами заходил мужчина, спрашивал результаты анализов, на гепатит точно спрашивал, т.к. этот анализ еще не пришел и они долго про него выясняли (а они сдавали, как я поняла 28.02) и ему сказали, что может сегодня вечером придет, остальные результаты ему отдали, так что наверное берут. А про биохимию, кажется на кабинете написано с 8.15 до 9.15, но в определенные дни. Вы позвоните в справочную, спросите, там же должны знать.

28.02!!!!!!это мне что уже нужно идти сдавать чтоб к 21 мая анализы пришли???

странно, мне всегда за неделю делали....может это детям так долго.........

ясно значит в начале апреля надо уже идти.

Анализы на гепатит делают долго,недели 3 точно.

это не то чтобы их так долго делают, просто ждут пока опрделенное количество соберется, чтобы запустить машину. Говорят, максимум, а на самом деле может и через неделю получиться

Девочки, подскажите советом ( может у кого была подобная ситуация или кто компетентен в медицинских вопросах). Наш педиатр направила с ребенком на прием к гематологу в областную поликлинику. Анализы крови сдали заранее в платной клинике. Так вот врач-гематолог отказалась нас лечить пока мы не пересдадим анализы у них в областной, мотивировав свой отказ что она анализам из других больниц "не верит". Имеет ли она право с юридической т.з. так делать?

Сейчас много примеров бывает, что платные конторы делают анализы неправильно. Вот, может, врач и перестраховывается, зная, что у них в лаборатории всё будет однозначно верно.

А она просит Вас платно сдать анализы у них?

Имела опыт плучения недостоверных анализов из платных клиник. Поэтому если анализы просят сдать НЕ платно, то однозначно бы пересдала.

Сейчас много примеров бывает, что платные конторы делают анализы неправильно. Вот, может, врач и перестраховывается, зная, что у них в лаборатории всё будет однозначно верно.

У меня другой пример: в государственной больнице сделали ошибочный анализ. Платным клиникам доверяю больше.

Но вопрос в другом: для нас по многим причинам пересдавать анализ неприемлемо. Может кто может дать компетентный совет, как взаимодействовать с таким врачом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...