marusechka 6032 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, вы тут про такие неизвестные мне анализы пишете... что-то я отстала, почему вам их назначают? или вы это по собственной воле?Я по собственной воле сдаю (и делаю это чаще чем по направлению от врачей ), так для профилактики и для собственного успокоения. Например перед прививкой педиатр даже не заикается про сдачу анализов, поэтому дня за 2-3 перед процедурой я в обязательном порядке езжу в роддом ( об. моча, об. кровь+сахар). Лучше перебдеть, чем недобдеть Но естественно это не обязательно, особенно если ребёнок себя чувствует замечательно, просто у меня на этом деле пунктик... но это скорее психологическое, все со своими тараканами Маш, хорошие у тебя "тараканы"-ответственные!!!! А сдаете анализы платно? Юльчик, спасибо! Сдаём платно, но в принципе это не сильно бьёт по кошельку. А иногда даже удаётся выбить направления на анализы у медсестры и тогда бесплатно в поликлинике сдаём, но это бывает относительно редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, вы тут про такие неизвестные мне анализы пишете... что-то я отстала, почему вам их назначают? или вы это по собственной воле?Я по собственной воле сдаю (и делаю это чаще чем по направлению от врачей ), так для профилактики и для собственного успокоения. Например перед прививкой педиатр даже не заикается про сдачу анализов, поэтому дня за 2-3 перед процедурой я в обязательном порядке езжу в роддом ( об. моча, об. кровь+сахар). Лучше перебдеть, чем недобдеть Но естественно это не обязательно, особенно если ребёнок себя чувствует замечательно, просто у меня на этом деле пунктик... но это скорее психологическое, все со своими тараканами Маш, хорошие у тебя "тараканы"-ответственные!!!! А сдаете анализы платно? Юльчик, спасибо! Сдаём платно, но в принципе это не сильно бьёт по кошельку. А иногда даже удаётся выбить направления на анализы у медсестры и тогда бесплатно в поликлинике сдаём, но это бывает относительно редко. Маш, а там касса работает в субботу? Это ведь в консультации на втором этаже? Они разве не на ремонте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Даа, не знаю уж куда лучше податься А кто-нибудь сдавал мазки из носа и горла, чтоб определить какие антибиотики лучше действовать будут? если сдавали, то где?Мы сдавали на Петровской в поликлинике, брали направление у педиатра, записывались и приходили к назначенному дню. А себе я сдавала подобный мазок у лора на Металлистов! Спасибо, как раз в среду идем на металлистов к ЛОРу, только кажется сдавать лучше когда здоров?А на Петровской я то забываю спросить, то в прошлый раз наш врач заболела, пришлось к другой напрашиваться, так уже не до анализов было. А сколько на металлистов стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки, вы тут про такие неизвестные мне анализы пишете... что-то я отстала, почему вам их назначают? или вы это по собственной воле?Я по собственной воле сдаю (и делаю это чаще чем по направлению от врачей ), так для профилактики и для собственного успокоения. Например перед прививкой педиатр даже не заикается про сдачу анализов, поэтому дня за 2-3 перед процедурой я в обязательном порядке езжу в роддом ( об. моча, об. кровь+сахар). Лучше перебдеть, чем недобдеть Но естественно это не обязательно, особенно если ребёнок себя чувствует замечательно, просто у меня на этом деле пунктик... но это скорее психологическое, все со своими тараканами Маш, хорошие у тебя "тараканы"-ответственные!!!! А сдаете анализы платно? Юльчик, спасибо! Сдаём платно, но в принципе это не сильно бьёт по кошельку. А иногда даже удаётся выбить направления на анализы у медсестры и тогда бесплатно в поликлинике сдаём, но это бывает относительно редко. Маш, а там касса работает в субботу? Это ведь в консультации на втором этаже? Они разве не на ремонте?Ох, я тебе даже не знаю как ответить... если честно я не знаю где находиться там женская консультация (наблюдалась я сама в другой). Обычно я подъезжаю прям к крылечку где нас с роддома выписывают, оставляю машину и топаю чуть -чуть прямо до следующего крылечка. Там поднимаюсь на второй этаж в лабораторию. А насчёт кассы не знаю даже где она у них находиться, расплачиваюсь прям там же в кабинете (но это в выходной день, может в будни по другому) Две недели назад, когда я там в последний раз была, ремонта не было Ну вот как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо, Маш-это как раз там, где я и думала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки подскажите пожалуйста, лейкоциты в моче 2-3 допустимы или все таки воспалительный процесс требующий лечения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки подскажите пожалуйста, лейкоциты в моче 2-3 допустимы или все таки воспалительный процесс требующий лечения2-3 - фигня, тем более что у девочки идеально чисто собрать непросто для спокойствия можно пересдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки, вы тут про такие неизвестные мне анализы пишете... что-то я отстала, почему вам их назначают? или вы это по собственной воле?Я по собственной воле сдаю (и делаю это чаще чем по направлению от врачей ), так для профилактики и для собственного успокоения. Например перед прививкой педиатр даже не заикается про сдачу анализов, поэтому дня за 2-3 перед процедурой я в обязательном порядке езжу в роддом ( об. моча, об. кровь+сахар). Лучше перебдеть, чем недобдеть Но естественно это не обязательно, особенно если ребёнок себя чувствует замечательно, просто у меня на этом деле пунктик... но это скорее психологическое, все со своими тараканами Маш, хорошие у тебя "тараканы"-ответственные!!!! А сдаете анализы платно? Юльчик, спасибо! Сдаём платно, но в принципе это не сильно бьёт по кошельку. А иногда даже удаётся выбить направления на анализы у медсестры и тогда бесплатно в поликлинике сдаём, но это бывает относительно редко. Маш, а там касса работает в субботу? Это ведь в консультации на втором этаже? Они разве не на ремонте?Ох, я тебе даже не знаю как ответить... если честно я не знаю где находиться там женская консультация (наблюдалась я сама в другой). Обычно я подъезжаю прям к крылечку где нас с роддома выписывают, оставляю машину и топаю чуть -чуть прямо до следующего крылечка. Там поднимаюсь на второй этаж в лабораторию. А насчёт кассы не знаю даже где она у них находиться, расплачиваюсь прям там же в кабинете (но это в выходной день, может в будни по другому) Две недели назад, когда я там в последний раз была, ремонта не было Ну вот как-то так.../Юль, касса у них находится "прямо" там, точнее отдаешь руки в руки и все, без всякой кассы! Мне про нее даже не разу никто не намекнул! Оно и понятно)) Маш, а на сахар тоже каждый раз сдаешь перед прививкой? Мы на сахар ни разу не сдавали. А направления для нашей поликлиники мне казалось у нашей В.Н. "выбить" проще простого...я раз и навсегда взяла у медсестры "стопочку" бланков на все анализы, и пустые в том числе, на "редкие" анализы, заполняю сама, пишу "на руки" и когда мне надо (точнее дочке) сдаю, нам просто раньше их по графику сдавать надо было. И когда бланки подходят к концу - переодически прошу их пополнить. Но это на тот случай, когда в роддоме не могу сдать - посевы там, например, не принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Даа, не знаю уж куда лучше податься А кто-нибудь сдавал мазки из носа и горла, чтоб определить какие антибиотики лучше действовать будут? если сдавали, то где?Мы сдавали на Петровской в поликлинике, брали направление у педиатра, записывались и приходили к назначенному дню. А себе я сдавала подобный мазок у лора на Металлистов! Спасибо, как раз в среду идем на металлистов к ЛОРу, только кажется сдавать лучше когда здоров?А на Петровской я то забываю спросить, то в прошлый раз наш врач заболела, пришлось к другой напрашиваться, так уже не до анализов было. А сколько на металлистов стоит?Не за что. Тут двоякий вопрос. С одной стороны - да, посмотреть что за флора в "обычном" здоровом состоянии, особенно если горло болит переодически. С другой - моя Лор никогда мне не назначала лечения, не посмотрев на мазок из зева, т.к. если речь о лечении антибиотиками лучше для начала знать, какие именно "бяки" лечить и к каким антибиотикам они чувствительны. Так что истина где-то "в середине" . По стоимости - мазок около трехсот рублей, если не ошибаюсь, может дешевле и прием где-то также. Хотя я за прием платила только после назначенного лечения и результата мазка, т.к. Ольга Юрьевна "за просто так" деньги не берет. Очень грамотный и порядочный специалист! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танёк 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Подскажите пожалуйста! Где можно сделать анализ кала на дизгруппу?И вообще по направению педиатра это бесплатный анализ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки, подскажите, а у нас в поликлиниках или платно где-нибудь можно сделать анализ крови на концентрацию витамина Д3, кальция и фосфора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Подскажите пожалуйста! Где можно сделать анализ кала на дизгруппу?И вообще по направению педиатра это бесплатный анализ? Вообще,по направлению врача это бесплатно,но мы сдавали платно в Хеликсе, потому что в поликлинику надо до определенного времени пробирочку с какой отнести, а мы никак не хотели в это время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.