Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Даа, не знаю уж куда лучше податься А кто-нибудь сдавал мазки из носа и горла, чтоб определить какие антибиотики лучше действовать будут? если сдавали, то где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 6 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Мы делали в Пантелеймоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 А мы сдавали на Кузнецкой, бесплатно, прямо на фильтре и без очередей. Берете направление у педиатра и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natachub 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Лаборатория? Или просто прием анализов, а потом их везут куда-нибудь в лабораторию, например в Питер?Возят. Мы там сдавали. Но результат быстро.ну да! на следующий день были результаты!И вас не смущают такие быстрые сроки? На банальные анализы я еще понимаю, но когда всякие специфические делают за один вечер не имея лаборатарии под рукой... у меня взникают сомнения в подлинности.ну так я думаю, что не все так быстро делают!мы капрограмму сдавали!а если что-то серьезное, думаю, дольше!можно позвонить - узнать всё!Посто того как столкнулась с неликсом и лабстори уже не верю ничему кроме сэс и богданово.Вот и я не верю вообще "лабораториям", работающим только на прием, а в итоге анализы перевозящими в другие лаборатории. Т.к. по хорошему нам нефролог говорил, касаемо, например, анализа мочи, - пописал ребенок и тут же чтобы его делали. Но это условия стационара должны быть, а у нас даже в поликлинике - пока сдал, пока отвез, пока там анализ постоял энное кол-во времени, покуда его не взяли "в обработку". Но и то это хорошо! В больших городах (например, когда я в нефроцентре сдавала аназлизы - везти надо было через всю Москву, советовали сдавать "прямо там" и тут же ставить). Что уж говорить про "лаборатории", которые анализы просто отвозят в Питер...будь-то кал (тем более на дисбак), моча или кровь и даже если они это делают в "спец" контейнерах с нужной температурой и т.д. Не верю я в достоверность таких анализов! Я доверяю только тем, у которых "своя база" здесь в Пскове и делают их по возможности чем быстрее, тем лучше. Последнее время отвозим все в лабораторию при роддоме и сама там все сдаю (или в госпитале). подскажите пожалуйста , а направление для сдачи анализов при роддоме где вы берете???Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 подскажите пожалуйста , а направление для сдачи анализов при роддоме где вы берете???Спасибо.В принципе нигде Туда можно и без направлений (они сами всё напишут), а можно и от своего педиатра принести. Мне у них нравиться, можно и малышу и тут же себе чего-нибудь сдать, быстро, качественно, не дорого ( относительно частных лабораторий), в любой день недели ( нам очень нравиться по выходным туда ездить, народу никого, коридоры пустые) и время в принципе не ограничено (по моему часов до шести можно подъехать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Даа, не знаю уж куда лучше податься А кто-нибудь сдавал мазки из носа и горла, чтоб определить какие антибиотики лучше действовать будут? если сдавали, то где?Мы сдавали на Петровской в поликлинике, брали направление у педиатра, записывались и приходили к назначенному дню. А себе я сдавала подобный мазок у лора на Металлистов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 подскажите пожалуйста , а направление для сдачи анализов при роддоме где вы берете???Спасибо.В принципе нигде Туда можно и без направлений (они сами всё напишут), а можно и от своего педиатра принести. Мне у них нравиться, можно и малышу и тут же себе чего-нибудь сдать, быстро, качественно, не дорого ( относительно частных лабораторий), в любой день недели ( нам очень нравиться по выходным туда ездить, народу никого, коридоры пустые) и время в принципе не ограничено (по моему часов до шести можно подъехать).Ага, и мы сдавали без всяких направлений! Раньше ездили тоже по выходным - удобно, папа дома! А потом выяснилась одна маленькая, но в тоже время важная деталь. Как я поняла, в будни анализы там делают врачи-лаборанты, а в выходные - дежурный лаборант. Просто когда я приезжала с целью сдать биохимию, мне сказали приехать в будний день, делать будет врач. Или анализ мочи по Нечипоренко дочке надо было сдать - тоже сказали лучше в будний день. Не все специалисты у них видимо, могут делать узкоспециализированные анализы. А общий анализ крови, мочи, копрограмму и даже кровь на сахар - можно в любой день и время. Но, конечно, анализ мочи, ясное дело, с утра. Кстати, очень удобно, особенно для детишек, которые рано не встают - не надо переживать, чтобы успеть сдать анализ до десяти утра. Я тут недавно с дочей два часа сидела с просьбой, чтобы она пописала. Разбудила в восемь и до десяти ждала "чуда", видимо, оно произошло раньше. Второе "чудо" случилось ровно в десять! Приехали, лаборатория уже закрыта на Петровской, спасибо медсестре, она договорилась, анализы все-таки приняли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, вы тут про такие неизвестные мне анализы пишете... что-то я отстала, почему вам их назначают? или вы это по собственной воле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, вы тут про такие неизвестные мне анализы пишете... что-то я отстала, почему вам их назначают? или вы это по собственной воле?Дак кто ж от него делать пойдет кучу анализов сдавать, да еще и за немалые деньги? Болезни бывают разные, а бывает что длительное время не установить что это за болезнь, вот и пойдешь сдавать чтто угодно и куда угодно лишь бы диагноз установит наконец и начачь не "широкого спектра" антибиотики, а адекватное лечение.Мое мнение, не знаете что за анализы такие, и слава богу (правда правда). Я вот год назад не знала откуда сопли у детей бывают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина 83 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Трудное это дело.С мальчиками дело проще(я так думаю),поймать можно баночкой.А вот с девочками морока.Мед.сестра говорила на блюдечко выкладывать и ждать.Но это не помогает.Ребенок на блюдечке не лежит.Сажала в пакет из под мусора и ждала.Говорят есть в аптеке какой-то заборник мочи,но я не встречала. да есть))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, вы тут про такие неизвестные мне анализы пишете... что-то я отстала, почему вам их назначают? или вы это по собственной воле?Я по собственной воле сдаю (и делаю это чаще чем по направлению от врачей ), так для профилактики и для собственного успокоения. Например перед прививкой педиатр даже не заикается про сдачу анализов, поэтому дня за 2-3 перед процедурой я в обязательном порядке езжу в роддом ( об. моча, об. кровь+сахар). Лучше перебдеть, чем недобдеть Но естественно это не обязательно, особенно если ребёнок себя чувствует замечательно, просто у меня на этом деле пунктик... но это скорее психологическое, все со своими тараканами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, вы тут про такие неизвестные мне анализы пишете... что-то я отстала, почему вам их назначают? или вы это по собственной воле?Я по собственной воле сдаю (и делаю это чаще чем по направлению от врачей ), так для профилактики и для собственного успокоения. Например перед прививкой педиатр даже не заикается про сдачу анализов, поэтому дня за 2-3 перед процедурой я в обязательном порядке езжу в роддом ( об. моча, об. кровь+сахар). Лучше перебдеть, чем недобдеть Но естественно это не обязательно, особенно если ребёнок себя чувствует замечательно, просто у меня на этом деле пунктик... но это скорее психологическое, все со своими тараканами Маш, хорошие у тебя "тараканы"-ответственные!!!! А сдаете анализы платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.