Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

А чего на капрограмму бесплатно в поликлиниках уже не делают? :blink:

делают, конечно)) просто спросили про платный анализ, вот я и ответила))

Тоже сдавала платно в Лабстори. А бесплатно сначала отпроситься на полдня сбегать на Кузбасскую взять направление, потом на Петровской - сдать, потом опять отпроситься на полдня - результаты узнать на Кузбасской. Не захочешь такого бесплатно, платно дешевле обойдется. В Лабстори 250 руб.

У меня такой проблемы никогда не возникало :blink: Были у врача, сразу выдает направление на интересующие его анализы, утром перед работой занес, приходишь на прием - узнал результаты, либо направление оформляется "на руки" и тогда после обеда заходишь и забираешь в ячейке, муж туда даже в районе 18-00 заходил, когда вокруг тишина и только уборщица косо поглядывает :rolleyes:

У меня такой проблемы никогда не возникало :blink: Были у врача, сразу выдает направление на интересующие его анализы, утром перед работой занес, приходишь на прием - узнал результаты, либо направление оформляется "на руки" и тогда после обеда заходишь и забираешь в ячейке, муж туда даже в районе 18-00 заходил, когда вокруг тишина и только уборщица косо поглядывает :rolleyes:

У всех кроме дальнего завеличья так обычно и происходит.

Именно по этой причине сейчас хочу поменять врача, и с Кузбасской перейти на Петровскую, чтобы тоже взял направление, сразу сдал, в обед завбрал, а не недельный забег по двум поликлиникам да с больным ребенком, да без машины. А так мне бесплатный анализ на 6 такси проехать да дважды минимум отпроситься стоит.

сегодня сдала анализы ребенка в одном месте (дизбактериоз, на пищевые аллергены, капрограмма, анализ мочи, анализ крови). так здорово. и чего я раньше не знала о МЦ Хеликс?

сегодня сдала анализы ребенка в одном месте (дизбактериоз, на пищевые аллергены, капрограмма, анализ мочи, анализ крови). так здорово. и чего я раньше не знала о МЦ Хеликс?

расскажите пожалуйста про анализ на аллергены.на какие там делают и как?кровь или скребут руку?цена?и вообще не говорили насколько он точен.мне в гипократе никаких гарантий не давали.

А можно поподробнее :расценки, адрес , и хорошо бы, если есть, телефон

А можно поподробнее :расценки, адрес , и хорошо бы, если есть, телефон

девочки, цены приемлемые, персонал хороший, находятся сразу ЗА империалом, на ул. Кузбасской дивизии в новом доме со стороны империала.

у них есть сайт

можно сделать практически все анализы, быстро и хорошо. и работают без выходных! мне очень понравилось.

г. Псков, ул. Кузбасской дивизии, д. 26-а

телефон: +7 (8112) 58-48-00

Время работы Центра:

понедельник - пятница: 8.00 - 20.00

суббота: 9.00 - 16.00

воскресенье: 9.00 - 16.00

Прием врачей:

гинеколог

уролог

эндокринолог

терапевт

кардиолог

Конечно, можно в поликл. обычной сдать, да только вот моя доченька не какает утром (для более достоверного результата нужены "свежие" каки, а не вечерние). В поликл. анализы принимают до 10.00, вот и ищу, где можно сдать платно и до хотя бы 14.-15.00

:girl_smile: Алекса, спасибо за информацию!

да не за что ) мне здесь сделали полную капрограмму, а не как в поликлинике - два плюсика и закорючка, тут целый лист написан! так что я рада что сдали анализы именно там, да еще и в выходные дни, когда смогли сходить с папой вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...