Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

Да, очередь на кровь на Кузнецкой это что-то, поэтому там мы ее сдавали один раз (месяц доче был), а потом когда понадобилось вызвали на дом и спокойно сдали!

А откуда вызывали? Прям с Кузнецкой что-ли?

обычно очередь на кровь делится на две очереди: дети до года и все остальные. До года обычно пропускают через одного.

Рая, поверь, лично я никого ни до, ни после года ни на сахар перед собой без очереди не пропущу. Не для того я в 6 встаю, в 7 выхожу, приезжаю в 7.40, чтобы в 8.15 когда начнется забор крови, быстро сдать, в 8.20 выйти из полимклиники и за оставшиеся 7,5 минут еще на работу не опаздать, чтобы тех кто в отпуске без очереди пропускать.

Не понимаю при чем тут адекватность очереди. У всех свои заботы, и мои не интересны никому. Никто не мешает встать пораньше и приехать утром во время, а не рассчитывать на одолжение людей с такими же детьми в очереди, которые в сво очередь озаботились вопросом очереди заблаговременно. Кстати до года мы точно также приезжали к открытию и быстренько убегали. чтобы заразу лишню не собирать.

Кстати, подскажите кто сведующий на Петровской по каким дням и в какое время на сахар кровь сдают? Тоже надо.

Да, очередь на кровь на Кузнецкой это что-то, поэтому там мы ее сдавали один раз (месяц доче был), а потом когда понадобилось вызвали на дом и спокойно сдали!

Оль нет конечно, ЛабСтори вроде так называется!

Оль нет конечно, ЛабСтори вроде так называется!

И хорошо берут?Знакомым три раза брали,все взять не могли-только ребенка измучили...И вообще про эту Лабстори,кроме вас ни одного хорошего отзыва не слышала...

чтоб из вены взять, точно в Лабстори идти не надо с малышом. там медсестра из ДОБ работает, как они рекламируют, но умалчивают, что медсестра эта постовая, а не процедурная. Разница, думаю, понятна всем.

так из вены практически нигде больше и не берут.Подруга с дочкой 4 года,обзвонила несколько лаб-рий,согласилась только эта медсестра...

мы в 3 годика кровь из вены на ПЭМЗе сдавали, все удачно, даже без слез

так из вены практически нигде больше и не берут.Подруга с дочкой 4 года,обзвонила несколько лаб-рий,согласилась только эта медсестра...

лучше уж взять в аптеке шприц-пробирку и попросить в ДОБ, чтоб взяли, а потом в лабораторию отвезти, чем ребенка там до истерики доводить. нам в лабстори 4 раза вену кололи детенышу. и медсестра вся стала красная-потная, и я уже колотилась от переживания. а в каком состоянии был сын - ...

мы в 3 годика кровь из вены на ПЭМЗе сдавали, все удачно, даже без слез

Да, тоже там сдавали,без проблем ребенку кровь взяли.

лучше уж взять в аптеке шприц-пробирку и попросить в ДОБ, чтоб взяли, а потом в лабораторию отвезти, чем ребенка там до истерики доводить. нам в лабстори 4 раза вену кололи детенышу. и медсестра вся стала красная-потная, и я уже колотилась от переживания. а в каком состоянии был сын - ...

Тоже в Лабстори с 4-й попытки кровь из вены взяли.

Мы брали с пальчика, приходил молодой человек, так что все устроило, а про вены незнаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...