Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Сегодня сдавали кровь малышу в платной лаборатории.Натощак из вены.Бедный мой малыш!НО!За все свои страдания Макс получил свой первый в жизни диплом - За волю, смелость и терпение при сдаче анализов (дословно) и шарик в придачу)) Слёзы тут же высохли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Ахах ! Здорово придумано))) А где такой диплом взяли?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Бедные сладкие деточки. Для меня стресс даже слышать про взятие у ребенка крови из вены, я б сама лучше литр за нее отдала бы. Хорошо, хоть люди человечные, шарик дали и грамоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Мы ходили в СитиЛаб на Я.Фабрициуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Сегодня сдавали кровь малышу в платной лаборатории.Натощак из вены.Бедный мой малыш!НО!За все свои страдания Макс получил свой первый в жизни диплом - За волю, смелость и терпение при сдаче анализов (дословно) и шарик в придачу)) Слёзы тут же высохли.здорово придумали!!! неужели так всем деткам? зато в следующий раз ребенок вспомнет и уже с радостью туда пойдет ( лучше бы поменьше таких шариков и дипломов, в смысле пусть детки очень редко сдают кровь и всегда будут здоровы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Мы ходили в СитиЛаб на Я.ФабрициусаМолодцы. Прям приятно удивлена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Сегодня сдавали кровь малышу в платной лаборатории.Натощак из вены.Бедный мой малыш!НО!За все свои страдания Макс получил свой первый в жизни диплом - За волю, смелость и терпение при сдаче анализов (дословно) и шарик в придачу)) Слёзы тут же высохли.здорово придумали!!! неужели так всем деткам? зато в следующий раз ребенок вспомнет и уже с радостью туда пойдет ( лучше бы поменьше таких шариков и дипломов, в смысле пусть детки очень редко сдают кровь и всегда будут здоровы!)на счет всем - не знаю,наверно)) ребёнок так рад был этому простому шарику после пережитого стресса (держали его втроём)! а я от именной грамоты до сих пор в шоке! это ж надо придумать ))вообщем,мы очень довольны посещением) спасибо персоналу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Бедные сладкие деточки. Для меня стресс даже слышать про взятие у ребенка крови из вены, я б сама лучше литр за нее отдала бы. Хорошо, хоть люди человечные, шарик дали и грамоту.Ой, Юля, и не говори Я как вспомню как Вике в два месяца в поликлинике кровь из вены брали на билирубин, аж сердце сжимается... А ощущение жуткого страха и невозможности помочь своему ребёнку, когда мы в годик лежали в инфекционке и ей делали две капельницы в голову протяжённостью по 10 часов, я вообще никогда не забуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Ой, Юля, и не говори Я как вспомню как Вике в два месяца в поликлинике кровь из вены брали на билирубин, аж сердце сжимается... А ощущение жуткого страха и невозможности помочь своему ребёнку, когда мы в годик лежали в инфекционке и ей делали две капельницы в голову протяжённостью по 10 часов, я вообще никогда не забуду Марусечка, мне даже представить трудно, столько пришлось вытерпеть доченьке и маме . Такое точно никогда не забудется, но лучше не вспоминать, Слава Богу все прошло, будьте здоровы и пусть только хорошие воспоминания остаются . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 кошмар какой-то! Сегодня пошли сдавать кровь из пальца на Кузнецкую и застряли......... прешли специально в десятом часу, а там очередь на пол каридора, в итоге мы в кабинет попали только в одиннадцать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 обычно очередь на кровь делится на две очереди: дети до года и все остальные. До года обычно пропускают через одного.это если люди нормальные попадаются,а то орут,что их день(детей до года) во вторник.Подругу с сыном не хотели пропускать на кровь на сахар,который только по средам,и в объявлении написано:сначала кровь на сахар-потому как на голодный желудок,потом остальные.А ей в очереди сказали:щас!В итоге вышла лаборант и пригласила сначала тех,кто на сахар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Да, очередь на кровь на Кузнецкой это что-то, поэтому там мы ее сдавали один раз (месяц доче был), а потом когда понадобилось вызвали на дом и спокойно сдали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.