Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

Сегодня сдавали кровь малышу в платной лаборатории.Натощак из вены.Бедный мой малыш!

НО!За все свои страдания Макс получил свой первый в жизни диплом - За волю, смелость и терпение при сдаче анализов (дословно) :lol:

и шарик в придачу)) Слёзы тут же высохли.

Ахах :lol: ! Здорово придумано))) А где такой диплом взяли?..

Бедные сладкие деточки. :girl_sad: Для меня стресс даже слышать про взятие у ребенка крови из вены, я б сама лучше литр за нее отдала бы. Хорошо, хоть люди человечные, шарик дали и грамоту.

Мы ходили в СитиЛаб на Я.Фабрициуса

Сегодня сдавали кровь малышу в платной лаборатории.Натощак из вены.Бедный мой малыш!

НО!За все свои страдания Макс получил свой первый в жизни диплом - За волю, смелость и терпение при сдаче анализов (дословно) :lol:

здорово придумали!!! неужели так всем деткам? зато в следующий раз ребенок вспомнет и уже с радостью туда пойдет ( лучше бы поменьше таких шариков и дипломов, в смысле пусть детки очень редко сдают кровь и всегда будут здоровы!)

Мы ходили в СитиЛаб на Я.Фабрициуса

Молодцы. Прям приятно удивлена :)

здорово придумали!!! неужели так всем деткам? зато в следующий раз ребенок вспомнет и уже с радостью туда пойдет ( лучше бы поменьше таких шариков и дипломов, в смысле пусть детки очень редко сдают кровь и всегда будут здоровы!)

на счет всем - не знаю,наверно))

ребёнок так рад был этому простому шарику после пережитого стресса (держали его втроём)! а я от именной грамоты до сих пор в шоке! это ж надо придумать ))вообщем,мы очень довольны посещением) спасибо персоналу!

Бедные сладкие деточки. :girl_sad: Для меня стресс даже слышать про взятие у ребенка крови из вены, я б сама лучше литр за нее отдала бы. Хорошо, хоть люди человечные, шарик дали и грамоту.

Ой, Юля, и не говори :girl_sad: Я как вспомню как Вике в два месяца в поликлинике кровь из вены брали на билирубин, аж сердце сжимается... :connie_wimperingbaby: А ощущение жуткого страха и невозможности помочь своему ребёнку, когда мы в годик лежали в инфекционке и ей делали две капельницы в голову протяжённостью по 10 часов, я вообще никогда не забуду :unsure:

Ой, Юля, и не говори :girl_sad: Я как вспомню как Вике в два месяца в поликлинике кровь из вены брали на билирубин, аж сердце сжимается... :connie_wimperingbaby: А ощущение жуткого страха и невозможности помочь своему ребёнку, когда мы в годик лежали в инфекционке и ей делали две капельницы в голову протяжённостью по 10 часов, я вообще никогда не забуду :unsure:

Марусечка, мне даже представить трудно, столько пришлось вытерпеть доченьке и маме :( . Такое точно никогда не забудется, но лучше не вспоминать, Слава Богу все прошло, будьте здоровы и пусть только хорошие воспоминания остаются :) .

кошмар какой-то! Сегодня пошли сдавать кровь из пальца на Кузнецкую и застряли......... прешли специально в десятом часу, а там очередь на пол каридора, в итоге мы в кабинет попали только в одиннадцать((

обычно очередь на кровь делится на две очереди: дети до года и все остальные. До года обычно пропускают через одного.

это если люди нормальные попадаются,а то орут,что их день(детей до года) во вторник.Подругу с сыном не хотели пропускать на кровь на сахар,который только по средам,и в объявлении написано:сначала кровь на сахар-потому как на голодный желудок,потом остальные.А ей в очереди сказали:щас!В итоге вышла лаборант и пригласила сначала тех,кто на сахар.

Да, очередь на кровь на Кузнецкой это что-то, поэтому там мы ее сдавали один раз (месяц доче был), а потом когда понадобилось вызвали на дом и спокойно сдали!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...