Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Оль, у нас в тот же день к обеду, узнавали результаты у своего врачаНу нам в тот же день не надо, но будем надеяться что на следующий уже будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 У меня тот же вопрос, лучше в центре но не принципиально.Оля, в Центре Лабстори в районе 4х углов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 У меня тот же вопрос, лучше в центре но не принципиально.Оля, в Центре Лабстори в районе 4х углов.Спасибо, пойду их прайсик поищу, вроде где-то попадался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Девочки, такая информация - анализ на дисбактериоз в Богданово в бак. лаболаторию больше не принимают. В смысле, если самим платно привезти (мы так раньше делали). Звонила недавно, у нас проблемы с животиком были, надо было срочно сдать, сказали, что лицензия закончилась. Теперь только через поликлинику (они же тоже туда возят), а это весьма не удобно, т.к. какать по расписанию (именно до 10 утра, чтобы успеть отнести анализ) моя не умеет, а клизму ради этого делать я тоже не хочу (если мы и газоотводной трубочкой-то ни разу не вспользовались). Ну или ждать, пока у них проблема с лицензией решится. Короче, пока я думала, что да как все само собой наладилось, и анализ не понадобился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, такая информация - анализ на дисбактериоз в Богданово в бак. лаболаторию больше не принимают. В смысле, если самим платно привезти (мы так раньше делали). Звонила недавно, у нас проблемы с животиком были, надо было срочно сдать, сказали, что лицензия закончилась. Теперь только через поликлинику (они же тоже туда возят), а это весьма не удобно, т.к. какать по расписанию (именно до 10 утра, чтобы успеть отнести анализ) моя не умеет, а клизму ради этого делать я тоже не хочу (если мы и газоотводной трубочкой-то ни разу не вспользовались). Ну или ждать, пока у них проблема с лицензией решится. Короче, пока я думала, что да как все само собой наладилось, и анализ не понадобился! можно в Хеликс сдать на дизбактериоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katuniki 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, такая информация - анализ на дисбактериоз в Богданово в бак. лаболаторию больше не принимают. В смысле, если самим платно привезти (мы так раньше делали). Звонила недавно, у нас проблемы с животиком были, надо было срочно сдать, сказали, что лицензия закончилась. Теперь только через поликлинику (они же тоже туда возят), а это весьма не удобно, т.к. какать по расписанию (именно до 10 утра, чтобы успеть отнести анализ) моя не умеет, а клизму ради этого делать я тоже не хочу (если мы и газоотводной трубочкой-то ни разу не вспользовались). Ну или ждать, пока у них проблема с лицензией решится. Короче, пока я думала, что да как все само собой наладилось, и анализ не понадобился! можно в Хеликс сдать на дизбактериоз.А они в Питер возят или собственная лаборатория? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Девочки, такая информация - анализ на дисбактериоз в Богданово в бак. лаболаторию больше не принимают. В смысле, если самим платно привезти (мы так раньше делали). Звонила недавно, у нас проблемы с животиком были, надо было срочно сдать, сказали, что лицензия закончилась. Теперь только через поликлинику (они же тоже туда возят), а это весьма не удобно, т.к. какать по расписанию (именно до 10 утра, чтобы успеть отнести анализ) моя не умеет, а клизму ради этого делать я тоже не хочу (если мы и газоотводной трубочкой-то ни разу не вспользовались). Ну или ждать, пока у них проблема с лицензией решится. Короче, пока я думала, что да как все само собой наладилось, и анализ не понадобился! можно в Хеликс сдать на дизбактериоз.А они в Питер возят или собственная лаборатория?я даже не знаю, нам за 5 дней сделали анализ, прислали результаты на е-майл (по нашему желанию), там дают тару для анализов - сдаешь в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А они в Питер возят или собственная лаборатория?Да, в Питер возят. Машина уезжает в 2 часа примерно, поэтому до этого времени надо сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 В Пантелеймоне можно сдать на дисбак. Принимают с понедельника по четверг с 9 до 12, если не ошибаюсь. Причем можете с вечера собрать в специальную баночку с лопаточкой стерильную, которая продается в любой аптеке, а утром отнесете им. Хранить можно в холодильнике в темном месте. Стоит в Пантелеймоне 550 руб. Результат через 7 рабочих дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка80 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 В Пантелеймоне можно сдать на дисбак. Принимают с понедельника по четверг с 9 до 12, если не ошибаюсь. Причем можете с вечера собрать в специальную баночку с лопаточкой стерильную, которая продается в любой аптеке, а утром отнесете им. Хранить можно в холодильнике в темном месте. Стоит в Пантелеймоне 550 руб. Результат через 7 рабочих дней. Девчонки, запомните раз и навсегда:для получения достоверного результата кал на дисбактериоз нужно сдавать не с вечера, а не позднее чем через 2 часа после того как ребенок покакал. Поймите, что в этом анализе определяют вид и количество микробной флоры, а она (микробная флора)долго не живет. В банке, в которую вы собираете и храните нет условий для ее жизнедеятельности, поэтому необходимо сдавать только что собранный кал.И тем более хранить в холодильнике нельзя так как эта микробная флора живет при температуре человеческого тела - 36,6. Не выкидывайте деньги на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фекла 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 А где можно получить достоверный результат анализа на глисты. Пробовали определить на компъютере, но это на мой взгляд шарлатанство чистой воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 А как это на компьютере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.