ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Девочки,поделитесь опытом,кто с утра какашки собирал?Дочке 4 года,у нее нет привычки с утра какать,она ближе к вечеру это делает.Может,свечку какую слабительную можно,или,на худой конец,трубочку газоотводную,а то нам нереально утренние какахи собрать.У меня такая же проблема: не какает дочка с утра и хоть ты тресни. Для достоверности результата при сборе кала нежелательно пользоваться какими-либо свечками, в кале не должно быть примеси мочи (я сажаю пописать бысто на унитаз, а потом бежим справлять "большие" дела). Т. к . в поликлинике не можем сдать до 10.00, приходится возить платно в лабораторию женской консультации. Результат готов минут через 5-10.это на кузбассе что ли? и сколько стоит? Девочки, всем советую сдавать анализы в Перинатальном центре! Мы туда очень часто отвозим. Особенно удобно в выходной, когда муж дома, не надо привязываться к конкретному времени, результат быстрый и что самое главное ДОСТОВЕРНЫЙ!!! Это на Кузбасской, вход или со стороны консультации в лабораторию, или у них еще есть свой вход (там, где такой перешеечек между РД и консультацией), только надо на второй этаж подняться и чуто по корридору пройти. По ценам точно не помню, моча - около 120 руб., кровь ок. 240, про кал вообще не помню, но точно не дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 А еще нам скоро предстоит сдавать кровь из вены. Ребенку чуть больше года! Это очень страшно? Я по себе знаю, что лучше сдам десять раз из пальца, чем один раз из вены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 А еще нам скоро предстоит сдавать кровь из вены. Ребенку чуть больше года! Это очень страшно? Я по себе знаю, что лучше сдам десять раз из пальца, чем один раз из вены. Мы сдавали много раз анализ из вены. Все зависит от того кто держать будет и чем брать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Мы сдавали из вены,дочке 4,8,она больше боялась когда увидела шприц и т.д.,а саму процедуру спокойно отсидела,сказала,что совсем не больно)))Я думаю,многое от медсестры зависит,нас она заболтала,и все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 А еще нам скоро предстоит сдавать кровь из вены. Ребенку чуть больше года! Это очень страшно? Я по себе знаю, что лучше сдам десять раз из пальца, чем один раз из вены. мы сдавали. естественно, ребенок плакал. долго искали венку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А еще нам скоро предстоит сдавать кровь из вены. Ребенку чуть больше года! Это очень страшно? Я по себе знаю, что лучше сдам десять раз из пальца, чем один раз из вены. мы сдавали. естественно, ребенок плакал. долго искали венку и мы сдавали, когда аллергены искали, брали кровь с вены в МЦ Хеликс за Империалом, очень чуткий персонал, развлекали малыша как могли и он почти ничего не заметил))) даже перчатку-руку ему надули, чтобы отвлечь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Девочки,поделитесь опытом,кто с утра какашки собирал?Дочке 4 года,у нее нет привычки с утра какать,она ближе к вечеру это делает.Может,свечку какую слабительную можно,или,на худой конец,трубочку газоотводную,а то нам нереально утренние какахи собрать.У меня такая же проблема: не какает дочка с утра и хоть ты тресни. Для достоверности результата при сборе кала нежелательно пользоваться какими-либо свечками, в кале не должно быть примеси мочи (я сажаю пописать бысто на унитаз, а потом бежим справлять "большие" дела). Т. к . в поликлинике не можем сдать до 10.00, приходится возить платно в лабораторию женской консультации. Результат готов минут через 5-10. А анализ кала в ЖК какой?На копрограмму или дисбактериоз там можно сдать?И по ценам сориентируйте если можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 А анализ кала в ЖК какой?На копрограмму или дисбактериоз там можно сдать?И по ценам сориентируйте если можноМы сдавали анализ кала на копрограмму, на дисбактериоз не делают,к сожалению. Сдавали месяц назад, стоил что-то около 150 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 На копрограмму сдавали в ЖК №1 (точнее в лаборатории Роддома), а на дисбак там не принимают, - в Богданово возил муж. Но я поняла, что сдавать на дисбактериоз - выкинутые деньги, как на анализ, так и на лечение. За границей вообще такого диагноза нет. Если это в чем-то выражается (диарея, аллергичность и т.д), то, конечно, надо лечить. А я два раза лечила ребенка очень дорогостоящими препаратами, когда он (дисбактериоз) проявлялся только по анализам кала без всяких видимых симптомов. В итоге, после "очередного" лечения, дочь заболела ангиной, опять антибиотики, и опять курс линекса. По ценам чуть выше писала, но про копрограмму точно не помню, около 200, может, меньше! Если надо могу дать телефон лаборатории, пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 А еще нам скоро предстоит сдавать кровь из вены. Ребенку чуть больше года! Это очень страшно? Я по себе знаю, что лучше сдам десять раз из пальца, чем один раз из вены. мы сдавали. естественно, ребенок плакал. долго искали венку и мы сдавали, когда аллергены искали, брали кровь с вены в МЦ Хеликс за Империалом, очень чуткий персонал, развлекали малыша как могли и он почти ничего не заметил))) даже перчатку-руку ему надули, чтобы отвлечь)) Девочки, спасибо за ответы! Мы решили повременить. Теперь врачи сказали такой срочности нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 нам предстоит сдавать анализы всякие, в т.ч и анализ кала. мы с утра вообще-то не какаем, как быть? как я понимаю, нужен свежачок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 нам предстоит сдавать анализы всякие, в т.ч и анализ кала. мы с утра вообще-то не какаем, как быть? как я понимаю, нужен свежачокна дисбак свежачок нужен...а так мы обычно какает ближе к вечеру, я в холодильнике храню, утром сдаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.