Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 о, для меня вообще страх когда дети несколько часов днем не писают, это получается что почки не работают или жидкости не хватает? Всю ночь это понятно, а днем... это я по себе сужу, я могу каждый час по-маленькому ходить. Вы про своих? А с какой периодичностью они должны ходить? Я хожу раза 3-4 в день (и то пока дома сижу и чаи постоянно гоняю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Я каждые 3 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 о, для меня вообще страх когда дети несколько часов днем не писают, это получается что почки не работают или жидкости не хватает? Всю ночь это понятно, а днем... это я по себе сужу, я могу каждый час по-маленькому ходить. У нас больше такого не было, но почки, мочевой проверяем. Проходим обследование. Какое то осложнение после вируса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 о, для меня вообще страх когда дети несколько часов днем не писают, это получается что почки не работают или жидкости не хватает? Всю ночь это понятно, а днем... это я по себе сужу, я могу каждый час по-маленькому ходить. Вы про своих? А с какой периодичностью они должны ходить? Я хожу раза 3-4 в день (и то пока дома сижу и чаи постоянно гоняю) Ого , я тоже хожу раза 3-4 в день в туалет , если бы чаще каждый час то мне показалось бы что я заболела, это если арбуз есть. Или пива выпить тогда да, а если нет ничего такого каждый час это по моему не есть гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 все организмы разные но прикинуть, достаточно ли вы пьете , было бы неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Редко писающие -идеальные кассиры)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ушла гуглить "норма пописов у взрослого" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Девочки, таки какие дела, по анализу крови можно определить, вирусная или бактериальная?. Уже пора научиться шарить в анализах, но мне нужна помощь, врачи как шпионы не разговорчивые(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 19 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Сейчас на Сиреневом можно детям сделать анализ на энтеробиоз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 А где на Сиреневом можно энтеробиоз делать? Платно? И надо какое направление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Звонила туда- сказали не делают((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Может кто был на этой неделе, расскажите какие очереди по времени на кузнецкой на энтеробиоз? К чему морально готовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.