Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

о, для меня вообще страх когда дети несколько часов днем не писают, это получается что почки не работают или жидкости не хватает? Всю ночь это понятно, а днем... это я по себе сужу, я могу каждый час по-маленькому ходить.

Вы про своих? :blink:

А с какой периодичностью они должны ходить? Я хожу раза 3-4 в день (и то пока дома сижу и чаи постоянно гоняю) :ph34r:

о, для меня вообще страх когда дети несколько часов днем не писают, это получается что почки не работают или жидкости не хватает? Всю ночь это понятно, а днем... это я по себе сужу, я могу каждый час по-маленькому ходить.

У нас больше такого не было, но почки, мочевой проверяем. Проходим обследование. Какое то осложнение после вируса.

Вы про своих? :blink:

А с какой периодичностью они должны ходить? Я хожу раза 3-4 в день (и то пока дома сижу и чаи постоянно гоняю) :ph34r:

Ого , я тоже хожу раза 3-4 в день в туалет , если бы чаще каждый час то мне показалось бы что я заболела, это если арбуз есть. Или пива выпить тогда да, а если нет ничего такого каждый час это по моему не есть гуд

все организмы разные

но прикинуть, достаточно ли вы пьете , было бы неплохо

Редко писающие -идеальные кассиры))

Ушла гуглить "норма пописов у взрослого"

Девочки, таки какие дела, по анализу крови можно определить, вирусная или бактериальная?.

Уже пора научиться шарить в анализах, но мне нужна помощь, врачи как шпионы не разговорчивые((

Сейчас на Сиреневом можно детям сделать анализ на энтеробиоз? 

А где на Сиреневом можно энтеробиоз делать? Платно? И надо какое направление?

Звонила туда- сказали не делают(((((

Может кто был на этой неделе, расскажите какие очереди по времени на кузнецкой на энтеробиоз? К чему морально готовиться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...