Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 какой-то иррациональный страхпочему иррациональный, я считаю вполне себе нормальный- грубое вмешательство в организм, естественно подсознательно воспринимается как опасность. скорее полное отсутствие страха и равнодушие странно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 дочка старшая боится до потери сознания, если идем кровь с пальца сдавать тащу с собой нашатырь (как в поликлинике сказали: "нас не финансируют"), т.к. реально падает в обморокмелкая не боится вообщеУ меня старшая тоже боится, поэтому и не ходит сдавать и вообще к врачам.Но вообще я с Катей согласна, если ребенку можно взять кровь безболезненно, то конечно только так. Детей вообще нужно лечить максимально гуманно и по возможности без уколов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Уже всё нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 А как эти штуки точно называются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 А как эти штуки точно называются?скарификатор я тут на себе испробовала, вообщ не почувствовала прокол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Может, кто-нибудь в курсе, в какое время можно получить баночки под посев мочи в лаборатории на Кузнецкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 с 11 до 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 А как эти штуки точно называются?скарификатор я тут на себе испробовала, вообщ не почувствовала проколтак скарификатор это обычная иголочка,которой тычут палец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 А как эти штуки точно называются?скарификатор я тут на себе испробовала, вообщ не почувствовала проколтак скарификатор это обычная иголочка,которой тычут палецАвтоматический скарификатор ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 А как эти штуки точно называются?скарификатор я тут на себе испробовала, вообщ не почувствовала проколтак скарификатор это обычная иголочка,которой тычут палецАвтоматический скарификатор )вот теперь ясно))))спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ на энтеробиоз платно, но так, чтоб результат сразу сказали?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.