Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Даже не интересовалась, чем моему ребенку кровь берут. бгг, я не то чтобы не интересовалась, а даже и не знала, что кровь можно как-то по другому брать век живи, век учись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 нам в роддоме позавчера брали скарификатором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ира, Полина, стойкие у вас девочки)) Федю начала сегодня морально готовить на анализы, он плачет, жалко. это и в самом деле больно, я взрослый человек испытываю очень неприятные ощущения, весь день потом ранища эта болит, ничего не поделать серьёзного. а тут ребёночек родной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Это просто ты, Катюш, нежный и чувствительный человечек. Я, кстати, еще и до твоих слов слышала от некоторых (даже от мужчин), что кровь из пальца или из вены кому-то сдавать больно или страшно.Никогда этого не замечала. Вот роды - это больно, да, но и то недолго, а уж кровь сдать вообще пара неприятных секунд. Ранища? Болит? Для меня это какой-то несущественный дискомфорт, который мозг сразу выносит на задворки сознания и через полчаса даже не вспоминается про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 кстати, скарификатором дольше болит..... если хорошо уколят простым лезвием, то практически не болит потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я, кстати, еще и до твоих слов слышала от некоторых (даже от мужчин), что кровь из пальца или из вены кому-то сдавать больно или страшно.я от оперирующего хирурга слышала, что он чуть в обморок не упал, когда свою кровь увидел ))) (выкручивал лампочку,она в руках треснула - порезала руку))сложно,наверно,его назвать нежным и чувствительным человечком и нестойким))флужу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вот интересно, с чем это связано? Крови не боюсь вообще. Я бы под местным наркозом с интересом себе что-нибудь вскрыла бы, покопалась бы, рассмотрела и сложила бы обратно и зашила.) Но я всегда хотела быть врачом, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вот интересно, с чем это связано? Крови не боюсь вообще. Я бы под местным наркозом с интересом себе что-нибудь вскрыла бы, покопалась бы, рассмотрела и сложила бы обратно и зашила.) Но я всегда хотела быть врачом, да.Надя, ты опасный человек)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не знаю.. Может я неправильная. Но никогда не видела ничего страшного и больного в сдаче крови. Ну укололи и укололи.И Оля так же. Надо и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 не все такие хладнокровныея вот вроде и не боюсь, но если "с вены" могу отъехать, это что-то внутри, какой-то иррациональный страхдочка старшая боится до потери сознания, если идем кровь с пальца сдавать тащу с собой нашатырь (как в поликлинике сказали: "нас не финансируют"), т.к. реально падает в обморокмелкая не боится вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не знаю.. Может я неправильная. Но никогда не видела ничего страшного и больного в сдаче крови.Ну укололи и укололи.И Оля так же. Надо и надо.все люди разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 У меня папа крови боится. Без разницы своей или чужой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.