Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

Даже не интересовалась, чем моему ребенку кровь берут.

бгг, я не то чтобы не интересовалась, а даже и не знала, что кровь можно как-то по другому брать :crazy: век живи, век учись :girl_sigh:

нам в роддоме позавчера брали скарификатором

Ира, Полина, стойкие у вас девочки)) Федю начала сегодня морально готовить на анализы, он плачет, жалко. это и в самом деле больно, я взрослый человек испытываю очень неприятные ощущения, весь день потом ранища эта болит, ничего не поделать серьёзного. а тут ребёночек родной))

Толстый Лори

Это просто ты, Катюш, нежный и чувствительный человечек. Я, кстати, еще и до твоих слов слышала от некоторых (даже от мужчин), что кровь из пальца или из вены кому-то сдавать больно или страшно.

Никогда этого не замечала. Вот роды - это больно, да, но и то недолго, а уж кровь сдать вообще пара неприятных секунд. Ранища? Болит? Для меня это какой-то несущественный дискомфорт, который мозг сразу выносит на задворки сознания и через полчаса даже не вспоминается про это.

кстати, скарификатором дольше болит..... если хорошо уколят простым лезвием, то практически не болит потом

Я, кстати, еще и до твоих слов слышала от некоторых (даже от мужчин), что кровь из пальца или из вены кому-то сдавать больно или страшно.

я от оперирующего хирурга слышала, что он чуть в обморок не упал, когда свою кровь увидел ))) (выкручивал лампочку,она в руках треснула - порезала руку))

сложно,наверно,его назвать нежным и чувствительным человечком и нестойким))

флужу)

Толстый Лори

Вот интересно, с чем это связано? Крови не боюсь вообще. Я бы под местным наркозом с интересом себе что-нибудь вскрыла бы, покопалась бы, рассмотрела и сложила бы обратно и зашила.) Но я всегда хотела быть врачом, да.

Вот интересно, с чем это связано? Крови не боюсь вообще. Я бы под местным наркозом с интересом себе что-нибудь вскрыла бы, покопалась бы, рассмотрела и сложила бы обратно и зашила.) Но я всегда хотела быть врачом, да.

Надя, ты опасный человек))))

Не знаю.. Может я неправильная. Но никогда не видела ничего страшного и больного в сдаче крови.

Ну укололи и укололи.

И Оля так же. Надо и надо.

не все такие хладнокровные

я вот вроде и не боюсь, но если "с вены" могу отъехать, это что-то внутри, какой-то иррациональный страх

дочка старшая боится до потери сознания, если идем кровь с пальца сдавать тащу с собой нашатырь (как в поликлинике сказали: "нас не финансируют"), т.к. реально падает в обморок

мелкая не боится вообще

Не знаю.. Может я неправильная. Но никогда не видела ничего страшного и больного в сдаче крови.

Ну укололи и укололи.

И Оля так же. Надо и надо.

все люди разные :connie_girl_cleanglasses:

У меня папа крови боится. Без разницы своей или чужой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...