Solana 9252 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 А кто нибудь сдавал мочу еа пробу Сулковича? Надо отдельно собирать или можно принести одну баночку на общий анализ и на эту пробу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Девочки, в роддоме ребёнку есть возможность кровь кнопочкой сдать, как в ДОБ?.В последнее время часто приходится сдавать, он боится очень этой мачеты уже Или можно самим эту кнопочку купить и принести на Петровскую, чтоб ею сделали прокол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Девочки, в роддоме ребёнку есть возможность кровь кнопочкой сдать, как в ДОБ?.В последнее время часто приходится сдавать, он боится очень этой мачеты уже Или можно самим эту кнопочку купить и принести на Петровскую, чтоб ею сделали прокол?Да, конечно можно, мы носим всегда с собой эти штуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ура, Ирина, спасибо за ответ! Где ж мы раньше были))Рядом с Петровской где-то можно приобрести этот ланцет-скарификатор и почём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ура, Ирина, спасибо за ответ! Где ж мы раньше были))Рядом с Петровской где-то можно приобрести этот ланцет-скарификатор и почём?Я покупала сразу штук 20 сто лет назад в медтехнике, т.ч. сейчас и не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 В роддоме они раньше точно были. Нам такими делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Девочки, в роддоме ребёнку есть возможность кровь кнопочкой сдать, как в ДОБ?.В последнее время часто приходится сдавать, он боится очень этой мачеты уже Или можно самим эту кнопочку купить и принести на Петровскую, чтоб ею сделали прокол?можно конечно. В любой аптеке купить можно.. уже тоже давно так практикуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а в каких например аптеках покупали? Я буквально на прошлой неделе в нескольких аптеках спрашивала, мне везде отвечали "нет и никогда не было" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 по весне звонила - были в центр аптеке на октябрьском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я в дежурной беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Спасибо всем! а я-то деревня, мучила мальчика(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Спасибо всем! а я-то деревня, мучила мальчика((А я мать-ехидна. Даже не интересовалась, чем моему ребенку кровь берут. Она не жаловалась, да и ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.