Solana 9252 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 а где(кроме перинатального) можно сдать анализ мочи, чтобы результат получить в этот же день?в поликлиникев смысле платно? в какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 в смысле платно? в какой?в детскойзачем платно?я обычно у медсестры прошу про запас по паре направлений на общий крови-мочи, ей не жалкос утра сдать - к 15 часам все готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 у нас филиал на Алтаева. не всегда на следующий день анализ приходит до врача. Где он готовый лежать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 у нас филиал на Алтаева. не всегда на следующий день анализ приходит до врача. Где он готовый лежать будет?ээээне знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Возможно в регистратуре на Кузнецкой, если указать на направлении "на руки". Позвоните в регистратуру с утра и узнайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Девочки пробу Сулковича в жк делают? И можно в 12 например привезти мочу или только до 10? Ребенышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Девочки, тупанула, у врача не уточнила. Мы сидим уже месяц на зодаке, дали направление на анализ крови в т.ч. на эозинофилы. Я же должна отменить антигистаминные в таком случае? И сколько днец должно пройти с ммента тмены? Неделя? Странно, что врач ничего сама не сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 я думаю если аллергия силтная можно и не отменять. заодно посмотреть как лекарства ее гасят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 не про анализы - но все же спрошу здесь - исследование желудка с помощью зонда (фгдс вроде называется) со скольки лет можно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 вроде с 12 только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 не про анализы - но все же спрошу здесь - исследование желудка с помощью зонда (фгдс вроде называется) со скольки лет можно делать?Старшему то ли в 9, то ли в 10 делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Девочки, а на гормоны где можно сдать? И сколько оно стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.