Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

а где(кроме перинатального) можно сдать анализ мочи, чтобы результат получить в этот же день?

в поликлинике

в смысле платно? в какой?

в смысле платно? в какой?

в детской

зачем платно?

я обычно у медсестры прошу про запас по паре направлений на общий крови-мочи, ей не жалко

с утра сдать - к 15 часам все готово

у нас филиал на Алтаева. не всегда на следующий день анализ приходит до врача. Где он готовый лежать будет?

у нас филиал на Алтаева. не всегда на следующий день анализ приходит до врача. Где он готовый лежать будет?

ээээ

не знаю

Возможно в регистратуре на Кузнецкой, если указать на направлении "на руки". Позвоните в регистратуру с утра и узнайте)

Девочки пробу Сулковича в жк делают? И можно в 12 например привезти мочу или только до 10? Ребенышу

Девочки, тупанула, у врача не уточнила. Мы сидим уже месяц на зодаке, дали направление на анализ крови в т.ч. на эозинофилы. Я же должна отменить антигистаминные в таком случае? И сколько днец должно пройти с ммента тмены? Неделя?

Странно, что врач ничего сама не сказала

я думаю если аллергия силтная можно и не отменять. заодно посмотреть как лекарства ее гасят

не про анализы - но все же спрошу здесь - исследование желудка с помощью зонда (фгдс вроде называется) со скольки лет можно делать?

не про анализы - но все же спрошу здесь - исследование желудка с помощью зонда (фгдс вроде называется) со скольки лет можно делать?

Старшему то ли в 9, то ли в 10 делали

Девочки, а на гормоны где можно сдать? И сколько оно стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...