Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

может кто сталкивался. надо сдать кровь(биохимия и гормоны), натощак. Ребенку 2,4 г, присутствует ночное ГВ, так что задача становится сложнее)

У врача забыла спросить, а везде разное кол-во пишут, где-то 2, где-то 4. понимаю, что лучше конечно 8, но не знаю получится ли.

некоторые вообще пишут, что грудное молоко - физиологическая жидкость и оно не еда :lol: ( я ,если что не согласна)))

спасибо.

4 часа - это уже реально, можно уболтать, отвлечь, тем более 1.5-2 часа нам до города ехать, в машине спать будет)

спасибо.

4 часа - это уже реально, можно уболтать, отвлечь, тем более 1.5-2 часа нам до города ехать, в машине спать будет)

моего ребенка 4 часа нереально отвлечь((

Да, попа-скотч.

Мазок из носа и глотки в инфекционке, который до НГ стоил 330 рублей, теперь стоит 1370!!! Я не в шоке, я в ох... (простите меня за мой французский)

Единичка в цене точно не лишняя? Я тоже в оооо,,, ну в шоке в общем.

Точно не лишняя. Я до НГ в инфекционку звонила, все узнала, но нас резко посадили на антибиотики, мы делать не стали. Сегодня голодного ребенка приволокли туда, а тетечка озвучила новую стоимость в 1370 рублей. Мы дружно подавились. Сказала, что это такой новогодний подарок.

А педиатр только что сказала, что они теперь направление на мазок из носа и глотки не дают, только ЛОР!!

Я почти в панике ((((

Да, а у ЛОРа мы были платно, поэтомк бесплатное направление не дали нам. Дожили, я рада, что нам рентген бесплатно сделали.

Девочки, а куда там идти, в инфекционке? Хочу мазок из горла сдать, т.к. темпа 37,1 держится уже недели 2 (и мужа тоже). Явных симптомов нет, привкус во рту неприятный, ну и горло немного свербит. К доктору идти нет времени, а принимать какие попало антибиотики тоже не охота...

Короче говоря, с какой там стороны вход, чтоб мазок сдать и до скольки они его утром берут? Пить/есть перед процедурой можно?

чото ктото писал что меценатство закончилось за 360. теперь больше тыщи мазок. строго натощак, не пить даже воды и не чистить зубы. телефон и график тут выше вроде скидывали. можно было бы закрепить.

Мира у меня заболела 17 января. Болела тяжело (за 6 лет мамства такое видела впервые): сначала трое суток температура под 40, потом затишье на два дня, потом опять повышение температуры, антибиотик, сироп от кашля( Короче лечимся. И все бы ничего, бывала температура у нас и повыше, и кашель посильнее, но вот хоть убей не похоже это было на обычное орви, после которого ребенок через неделю как конь скачет( а тут вторая неделя на исходе, а она вяленькая. Врачу намекнула на грипп и на анализы. Получила ответ, что анализы эти сложные, у нас не делаются, и вообще вам оно не надо. Ну и 28 января с ОРВИ в справке нас выписывают в сад. Но я написала заявление на отпуск и от греха подальше мы сидим дома :) Спим, гуляем, пьем витамины. Ну и к чему я все это :lol: Сегодня сдали общий анализ крови: все в норме, кроме немного повышенных лейкоцитов 10,91 и лимфоцитов 6,91, и сильно повышенных моноцитов 0,70. Вот эти моноциты меня смущают больше всего. Читала что в период выздоровления они действительно могут быть повышены (а могут быть показателем жутких и страшных болезней, блин, лучше бы не читала :ph34r: ). Но наверное не так сильно? И сколько может длиться этот "период выздоровления"? И как считаете через какое время пересдать анализ, через неделю или меньше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...