Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 у моего брата тоже какая-то проблема с кожей, причем не только на лице, но и на ногах (очень-очень сухая), у него детский крем - must-have просто. А так, он любит нафуфыриться - и шампуньки у мамы отдельные просит купить (+бальзам для волос), и парфюм обязательно, и гигиеничкой тоже пользуется, и вообще он тряпичник жуткий сорри, за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 вот интересно, почему мужья любят нашими шампунями мыться? мой говорит "ты себе еще купишь, а мне нет" и выливает на себя по пол-флакона - намывается А я уже месяц как мужниным шампунем моюсь, мне так нра, очень мне подходит, может я того... мужчина? а каким? может мне тоже мужу такой купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 вот интересно, почему мужья любят нашими шампунями мыться? мой говорит "ты себе еще купишь, а мне нет" и выливает на себя по пол-флакона - намывается А я уже месяц как мужниным шампунем моюсь, мне так нра, очень мне подходит, может я того... мужчина? Хихи))) Я сразу вспомнила... когда Масей была беременна, я пошла покупать себе парфюм, в итоге выбрала мужской:-) Я думаю, это во мне мужик о себе так заявлял))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Хихи))) Я сразу вспомнила... когда Масей была беременна, я пошла покупать себе парфюм, в итоге выбрала мужской:-) Я думаю, это во мне мужик о себе так заявлял)))ню-ню, без намеков Надеюсь, во мне никого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 вот интересно, почему мужья любят нашими шампунями мыться? мой говорит "ты себе еще купишь, а мне нет" и выливает на себя по пол-флакона - намывается А я уже месяц как мужниным шампунем моюсь, мне так нра, очень мне подходит, может я того... мужчина? я тоже пользовалась одно время мужским. А вот мой муж моими шампунями, гелями не пользуется. Типа, что это я должен цветочками и фруктами пахнуть Но у него все просто, шампунь+гель для душа. А чаще гель для душа это и шампунь) К куче моих баночек относится снисходительно (женщина, что ж сделаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А что Ириш, как раз будет 5 лет разница) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer_zer 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня сосед в общаге что-то Орифлейма устроил. Продает косметику для тела для мужчин happybirdie... и берут Этому крем для рук, другому шампуньку. Дай попробовать один раз и как на игле ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 А я своего никак подсадить не могу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 У меня муж Ив Роше уже лет пять только использует.Пену иногда Нивея берет.А все остальное только ИР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 У меня муж Ив Роше уже лет пять только использует.Пену иногда Нивея берет.А все остальное только ИРУ него хороший вкус )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.