Перейти к публикации

Как Вы забеременели?

Ютка

Рекомендованные сообщения

Конечно лучше ребеночка планировать потому что вы просто его хотите,а не именно что из-за девочки,мы вот третьего так и планировали,конечно хотелось чтоб девочка,ну видно не судьба нам :girl_sigh:

:good: Ко мне все приставали с вопросом: кого хочешь в этот раз. И удивлялись, когда говорила: ляльку хочу. Ну вот ребенка, маленького, с щечками и крошечными пальчиками. На девчачьи шмотки в начале беременности посмотрела в магазине, повертела и повесила на место, совершенно не тянуло покупать платьица. :562108:

записались на операцию, приехали в Питер 16 мая, повели на УЗИ в операционный блок, а там .... 6 недель в бузике уже малыш живет (без стимуляций, операций, с непроходимыми трубами и генетической схожестью нас... вот себе живет уже 6 недель)... Женщина, которая УЗИ делала созвала аж всех врачей, которые меня вели, сама чуть не плача.

Я даже сейчас печатаю и рыдаю... как вспомню.... чудеса случаются, я теперь точно знаю!

:897451: Какая трогательная история. Вы большие молодцы.

Я даже сейчас печатаю и рыдаю... как вспомню.... чудеса случаются, я теперь точно знаю!

вот это история! сама чуть не плачу :good:

Действительно чудеса случаются...)))) очень трогательная история, надо только верить и надеяться..))))

Анна Полосатая

Спасибо, девочки))) А верить обязательно нужно, правда при этом и делать что-то следует)))

Но справедливости ради следует сказать, что бесплодие стало просто какой-то глобальной проблемой человечества(( Мы пока с этим не столкнулись, даже не представляли сколько пар (молодых пар!!) не могут иметь детей, там же настоящие очереди на ЭКО, и даже многие обращаются в банки спермы, потому как даже собственный биоматериал (сори, за такое слово) не подходит.

Спасибо, девочки))) А верить обязательно нужно, правда при этом и делать что-то следует)))

Но справедливости ради следует сказать, что бесплодие стало просто какой-то глобальной проблемой человечества(( Мы пока с этим не столкнулись, даже не представляли сколько пар (молодых пар!!) не могут иметь детей, там же настоящие очереди на ЭКО, и даже многие обращаются в банки спермы, потому как даже собственный биоматериал (сори, за такое слово) не подходит.

да-да-да! вот это абсолютно точно!

в СССР "секса не было" (и в Царской России тоже, кстати), а с детьми проблем обосо не наблюдалось

А сейчас "секса" прям хоть отбавляй, а бесплодных пар все больше.... :897451:

в СССР "секса не было" (и в Царской России тоже, кстати),

Ну зря Вы так про царскую Россию :lol: Мы тут в какой-то другой теме выяснили, что у большинства, особенно видных людей своего времени, секса было много, очень много и со всеми подряд :lol:

А все просто на самом деле: что мы едим, что пьем, чем дышим, как время проводим. Все же пойти поле травы скосить труднее, но полезней, чем неделю в офисе проторчать.

Первый раз

чет не договариваешь? уже и второй есть?))

Первый раз

Я тоже на это обратила внимание :-) Но постеснялась пригласить к нам в летних:-)

Ой, я бы порадовалась за Женечку. :) (но лучше постучим 3 раза тук-тук-тук).

то-то она удивиться, когда это прочтет. :lol:

Первый раз

И я с этой мыслью прочитала :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...