Desota 1716 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Девочки, милые, если боитесь, не знаете получиться ли-верьте в это, и Бог обязательно услышит!Я искренне рада за Вас, что Вы скоро станете мамой. Здоровья Вам и Вашей малышке. Но, мне кажется, на форуме, где есть женщины, годами не могущие стать мамами, рассказывать о третьей случайной (!) беременности не самая хорошая идея.Большое спасибо за хорошие слова. Но не случайна эта беременность. Не осуждайте никогда никого. Тем более незнакомых людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Не осуждайте никогда никого. Тем более незнакомых людей А вот осуждения в моем посте нет ни капельки: Ваше дело, Ваше право. Каково бы ни было мое отношение к прерыванию беременности, считаю, что каждая женщина решает этот вопрос для себя сама. Я не понимаю, зачем об этом на форуме писать. На мой взгляд это нечто личное-личное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Мы старались пол года, за это время поправила гормональный фон (прогестерон), отправила мужа на СГ, поплакала в кабинете у гинеколога и сразу после новогодних праздников получилось)) Первые месяца делала тесты а потом забила и вот, даже и неожидала.Девочки, все будет хорошо! Надо очень постараться просто жить, учится, работать, записаться на фитнес или танцы каки-нибудь, съездить отдохнуть...хотя тяжеловато отвлечься, но надо постараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Привет, девочки!Читаю ваши чудесные истории, и настроение поднимается! Мы с мужем тоже давно пытаемся, но пока безрезультатно...Сейчас мы постимся, и как раз окончание поста совпадает с окончанием приема ОК (назначены мне для стимуляции овульки). В феврале ездила к Матронушке,молилась о даровании малыша.В общем, ждем апрель-май... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Будем за вас с мужем держать кулачки! @@@@ Удачи вам, и пусть все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я вторым ребенком не могла забеременеть год, очень расстраивалась по этому поводу. Потом думаю ну нет так нет, не судьба значит, хоть один ребенок то есть и смирилась. Стала заниматься спортом, пошла в тренажерный зал, правильное питание и т.п. На приеме у гинеколога пожаловалась, что не получается забеременеть, и она дала направление на какой-то анализ, который делается в середине цикла, но делать его не пришлось, т.к. забеременела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Заберменела обычным способом на 2 цикл )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.