Перейти к публикации

"Не приучайте детей к рукам!"

как относиться к таким словам

Долли

Рекомендованные сообщения

Таскала на руках лет эдак до 3 :girl_sigh: Сейчас просто физически не могу (при моих 50 кг, 19 для меня непосильная нагрузка), хотя просится иногда - присяду, обниму, поцелую. Хотя вот сонную тащила тут ее на днях на 3 этаж, думала помру по дороге, но будить не стала, жалко же :Laie_7:

Божья коровка

но насколько же удобнее, если деть просто лежит где-нить на одеялке и наблюдает за мамой

о, если б так было.. кто бы брал на руки-то надо не надо?? мой просто орал, и никакие мобили, развивающие коврики и тп не прокатывали. мы жили тогда с бабушкой, так даже когда она просто рядом стояла и развлекала как могла (на руки ей было уже не по силам)- хватало минут на пять. только руки.. ну или слинг )) так и носили до полугода наверно, пока ползать не стал, а там все меньше, меньше..

а свекровь так не "баловала", надраивала квартиру под вопли моего мужа, 9 месяцев он так орал.. а вот его младшая сестра именно спокойно лежала на одеялке, так что ей повезло больше..

Таскала на руках лет эдак до 3 :girl_sigh: Сейчас просто физически не могу (при моих 50 кг, 19 для меня непосильная нагрузка), хотя просится иногда - присяду, обниму, поцелую. Хотя вот сонную тащила тут ее на днях на 3 этаж, думала помру по дороге, но будить не стала, жалко же :Laie_7:

О! Я конечно не 50 кг вешу, а побольше, но Андрюша у меня около 25кг. Я не знаю как ты ее донесла на 3 этаж. Я своего неделю поносила со своей кровати в его и сказала "хватит"! Всю спину себе "поломала"

эта проблема решаема с помощью слингов, было бы желание
с трудом себе представляю, как со слингом можно мыть полы, если делать это нормально, руками, или сев на корточки или согнувшись так, как в народе называют "раком". таз потом еще нести выливать... вобщем, наверное можно извернуться и многое сделать с ребенком на пузе, но насколько же удобнее, если деть просто лежит где-нить на одеялке и наблюдает за мамой

Если ребенок лежит на одеялке и смотрит за мамой, пусть лежит и смотрит, а мама радуется! Это золотые дни!! А как бывает день истерики.. Ты ее на одеялко, а она в крик... ты в стульчик, а у нее истерика.. В любимые игрушки - орать и цепляться за руки, за ноги!! А дела то никто не отменял!! В такие дни мы делаем все с Машей вместе.. В такие дни полы не мою и не глажу белье.. Это можно сделать, пока ребенок спит.. или на следующий день или когда муж вернется домой... вариантов куча.. Таскать ребенка весь день на руках, когда она хочет играть, думаю никто не будет :rolleyes:

А мои чаще просто так не ноют,убедилась на пусть даже маленьком опыте,просто сразу не всплывает и не понять этого нытья,а потом то температура то зуб лезет то сопли,вобщем болячка какая нибудб,они чувствуют дискомфорт,вялость и начинают без повода плакать :girl_sigh: вот правда недавно другое пошло у младшего,эгоизм,чуть чего не дали сразу в крик,пытаюсь как то с этим бороться.

У меня младший очень ручной. Но я его не "приучала", он сам такой. Орет, как резаный, пока не возьмешь. Проводила эксперимент, сколько не брала, столько орал. На двадцатой минуте взрывается мозг, приходится брать. После пары таких экспериментов желание пропало их проводить

У меня младший очень ручной. Но я его не "приучала", он сам такой. Орет, как резаный, пока не возьмешь. Проводила эксперимент, сколько не брала, столько орал. На двадцатой минуте взрывается мозг, приходится брать. После пары таких экспериментов желание пропало их проводить

да ты просто мало ждала, знающие люди советуют "дать проораться трое суток", на третьи ребенок понимает, что нечего свой характер проявлять и криком своего не добьешься, и плакать перестает. Нечего баловать.

Шучу, если че))

да ты просто мало ждала

:blink:
Шучу, если че))

Слава богу))))

да ты просто мало ждала, знающие люди советуют "дать проораться трое суток", на третьи ребенок понимает, что нечего свой характер проявлять и криком своего не добьешься, и плакать перестает. Нечего баловать.

Шучу, если че))

может ребенок и успокоился бы за трое суток, но я бы свихнулась точно :)

это я так по своей глупости и неопытности пыталась в кроватке спать приучить, одного дня мне правда хватило. Она орала столько сколько там лежала. Дети засыпают если устают - враки. Она плакала, я подходила, успокаивала, укладывала, она на минуту три засыпала, потом просыпалась и снова в крик, я снова подходила, так воспитательный процесс длился около 4 часов с восьми до двенадцати вечера примерно. В итоге она меня перевоспитала (мне спать к тому моменту самой захотелось) взяла ее к себе и благополучно заснули)

А в слинге хорошо белье в стирку укладывать и его же развешивать, столы протирать, посуду мыть и готовить что-то несложное (но у плиты я немного побаиваюсь с находиться, больно ручки шаловливые) ну и зеркало, например, помыть или бумажки и др мусор в помойку закинуть. Короче треть домашней работы вполне можно осилить

А мне психопатке не выдержать.. Минута крика/плача и я так раздражаюсь (именно раздражаюсь), что ко мне лучше Паше не подходить :crazy: (на детей мне терпения хватает, а на него бедного могу вылить все). Это что-то не нормальное :girl_sigh: При чем чужой плач меня не раздражает, а именно своих детей.. Поэтому, я сразу бегу успокаивать, на руки хватать и мне реально легче весь день дела делать с ребенком на руках, чем послушать минуту крика..

у меня точно такое же ощущение начало появляться в последнее время :blink: я готова на все, лишь бы не было крика и истерик(((( один раз решила, пускай проорется, но через пару минут заболело сердце, реально так прихватило, что взяла Милашу и бегом пить валериану :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...