margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Мы вот так все делали с сыном http://s2.ipicture.ru/uploads/20120929/So0kfPRm.jpg , потом с Сашей так, а теперь и с Машей так же.. Рюкзак одеваем только когда, руки/спина совсем отваливаются.. или обе руки нужны срочно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 А мне психопатке не выдержать.. Минута крика/плача и я так раздражаюсь (именно раздражаюсь), что ко мне лучше Паше не подходить (на детей мне терпения хватает, а на него бедного могу вылить все). Это что-то не нормальное При чем чужой плач меня не раздражает, а именно своих детей.. Поэтому, я сразу бегу успокаивать, на руки хватать и мне реально легче весь день дела делать с ребенком на руках, чем послушать минуту крика.. и я такая же. Не могу выносить ор и до сих пор так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Мы вот так все делали с сыном http://s2.ipicture.r...29/So0kfPRm.jpg , потом с Сашей так, а теперь и с Машей так же.. Рюкзак одеваем только когда, руки/спина совсем отваливаются.. или обе руки нужны срочно..а есть еще такие штуки сейчас, надеваются как пояс, а на нем площадочка под попу ребенка. не знаю как называются, не могу картинку найти в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Мы вот так все делали с сыном http://s2.ipicture.r...29/So0kfPRm.jpg , потом с Сашей так, а теперь и с Машей так же.. Рюкзак одеваем только когда, руки/спина совсем отваливаются.. или обе руки нужны срочно..а есть еще такие штуки сейчас, надеваются как пояс, а на нем площадочка под попу ребенка. не знаю как называются, не могу картинку найти в инетеЗаинтересовала.. полезла искать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 У меня тоже ручной. Перевоспитывать не собираюсь, я быстрее сдамся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Называется "Подставка-пояс" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Ир, быстрее меня нашла.. http://www.kolyaski-.../product/80030/ Даже тетя с ребенком та же Интересная конечно штучка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Они еще называются ХИПСИТ, бывают со спинкой и без спинки. Правда, как и слинги, и эргорюкзачки стоят недешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 да ты просто мало ждала, знающие люди советуют "дать проораться трое суток", на третьи ребенок понимаетмой муж 9 месяцев орал, тугодум наверно, никак не доходило Они еще называются ХИПСИТ, бывают со спинкой и без спинки. Правда, как и слинги, и эргорюкзачки стоят недешево.ну слинг-то не так и дорого.. самим сшить не советую, так как не все умеют, но вот на заказ мне стоило 400 р., по моему весьма приемлемо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Слинги с кольцами в основном не дорогие, а вот некоторые фирменные слинги-шарфы стоят ого-го, правда они не снашиваются и их можно передать по наследству или продать потом... У меня был слинг с кольцами, не знаю, сколько стоил (подарили), потом май-слинг (брала попользоваться, так что тоже бесплатно достался), а потом купила эргорюкзак за 1800 + 200 р доставка. К нему малыш привык, да и мне он удобен, так что мы уже на хипсит разоряться не будем, хотя отзывы о них читала в основном хвалебные, очень детям и мамам нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 я про май писала- так как он ближе всего по моему к эрго рюкзачку и к этой сидушечке )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 а есть еще такие штуки сейчас, надеваются как пояс, а на нем площадочка под попу ребенка. не знаю как называются, не могу картинку найти в инетехипсит Если есть лишние деньги - хорошая штука. Но нужна все-таки довольно ограниченное время, так что меня бы жаба задушила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.