Долли 22126 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ну в вашем возрасте это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 ну в вашем возрасте это нормально так было и до года тоже) просто не ручной он у нас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 У меня мама сначала тоже такого мнения была (нууу, или где-то близко), но когда сама с нами провела пару дней и поняла, что бывают такие моменты, что ребенка никак не успокоить и как хорошо, что он спит хотя бы на ручках!! очень изменила свою точку зрения. детки ведь разные бывают и нельзя всех равнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 у нас был период с 2 до 5 месяцев,когда я Тёмку носила ТОЛЬКО на руках(за исключением сна и прогулок).Ему были не интересны ни коврик развивающий,ни игрушки-погремушки,ни мобиль над кроваткой..короче,вообще ничего вот,я его целыми днями на руках..что было с моей спиной к вечеру..это ппц..так вот,я очень боялась,что так будет постоянно и ребёнок станет "ручным" Но .слава богу.такого не случилось Как начал ползать,а затем ходить на руки ВООБЩЕ никогда не просится.И я этому безумно рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 а слинг не помогал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 а слинг не помогал?именно в этот период нет.Слингом пользовались первый месяц,когда малыш постоянно спал,а потом уже в более "взрослом" возрасте,где-то с 8-ми месяцев(как раз весна началась и мы шлындали повсюду в слинге) и до года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Я постоянно от свекрови слышу"приучила к рукам,теперь мучаешься"Я в принципе-то не мучаюсь.Сама с первых дней его таскала,целовала,миловала.Этот ребенок у меня долгожданный,да еще и тяжело достался(экстренное кесарево),по-этому я ему всю любовь свою отдаю безостатка,Научится ходить,потом и мама не нужна будет.Вот я и пользуюсь моментом,пока он без меня никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Массажистка говорит - Он у вас что, ручной?Мама говорит - У тебя Максим только на руках и засыпает!Да, действительно, Максим у меня ручной.Всё бы ничего, но переживаю за дочу. Как-то ещё с больницы Максим постоянно плакал, капризничал.Потом дома была вообще "вешалка" - мы мучались коликами.И он постоянно находился на ручках , либо спал.Настенька сначала была слабенькая и почти всё время спала.Конечно, её я брала на ручки, такую маленькую!!! Потом на некоторое время настало спокойствие - колики у Макса прошли, у Насти ещё не начались.а теперь я снова разрываюсь. Максим постоянно просится на ручки, скорее всего мучают зубки. А Настенька мучается животиком.Вот и ношу их по очереди. А Максима так просто не уложишь - только почувствует, что его положили - сразу в крик!Поэтому сынок на мне частенько висит.На ночь его укачиваем по пол-часа - часу. Настеньку жалко. Она плачет редко, когда видимо, совсем не в мочь.Переживаю, что она испытывает дефицит моих прикосновений!Конечно, папа наш вечерами помогает - мы берём обоих деток ,и все вместе отдыхаем на диване.Но так целыми днями я -то с ними одна!!!Хочется, обоих в равной мере приласкать, поиграть с каждым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Даааа, ситуация....а слинг не выручает, Марин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Марина,ты не переживай!!!Мальчики больше девочек всегда висят на маме.И в конце-концов,ты же любишь Настеньку,она это чувствует.И потом,она не одна,у неё есть братик,есть папа и мама.Чуть подрастёт - сама на колени будет садиться к тебе.А сейчас,раз не плачет,значит всё хорошо.Моя мама не таскала меня и брата на руках ей некогда было - муж военный,которого дома никогда нет и сготовить надо такому гурману и в порядок дом привести и постирать и погладить(военные уж очень чистоплотные).Зато мы в кроватках с рождения спали,везёт же ей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Нас тоже ручными периодически называют, но я в этом ничего плохого не вижу. Он же ребенок. Когда как не сейчас его поносить на ручках?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 А как не носить свое сокровище на ручках?! Вырастет и выбора не будет!!! Не могу сказать, что моя дочь весит на мне, но и чтоб не брать на руки - это не про меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.