Перейти к публикации

Необычное использование холодильника.

Titanik

Рекомендованные сообщения

а муж вот мой где-то краем уха слышал, что микробы от света погибают (подозреваю, что в источнике говорилось о прямых солнечных лучах)), так теперь все время окна расшторивает, типа чтоб микробов убить. Даже если на улице пасмурно)))

Я тоже такое слышала ^_^ Желательно и кровать сразу не заправлять, убрать одеяла и оставить на несколько минут все открытым, чтобы солнечные лучи на кровать попадали!

Что-то совсем не по теме пошло :562108:

Сопрофиты тоже человеку необходимы, на самом деле. Они чешуйки кожи поедают.

А на счет того, что от низких и высоких температур микробы погибают - фиг знает. Недавно передачу смотрела, где рассказывали, что в горяченных гейзерах при температуре свыше 100 градусов живет множество микроорганизмов и при этом прекрасно себя чувствуют.

а муж вот мой где-то краем уха слышал, что микробы от света погибают (подозреваю, что в источнике говорилось о прямых солнечных лучах)), так теперь все время окна расшторивает, типа чтоб микробов убить. Даже если на улице пасмурно)))

Микробы погибают от ультафиолета, коего совсем не пропускают оконные стекла....

Не вдумайте кофе в холодильнике хранить, лучшие баристо предлагают хранить в упаковке, в сухом (обязательно) прохладном, без посторонних запахов, месте, плотно закрытым, если есть воздушный клапан, то оставить его свободным.

Когда достаете кофе из холодильника, то по-любому он отпотевает и напитывается влагой, что абсолютно недопустимо.

Вероник, а вам что в инсте говорили?

Нам в институте только про вред орального секса говорил генетик :lol: Про игрушки не говорили.

А про постель - смысл не заправлять сразу не в том, чтоб солнечные лучи попали на белье, а в том, чтоб постель просохла: человек во время сна по-любому потеет, а во влажной среде охотнее развиваются разные микроорганизмы.

не, я не про постель, я про бактерий и их гибель при холодных температурах имею в виду, че говорили)

не, я не про постель, я про бактерий и их гибель при холодных температурах имею в виду, че говорили)

Я уже и не помню про бактерий. Мне не особо интересна была их жизнь, так что учила это только для сессии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...