Anneli 2296 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 а муж вот мой где-то краем уха слышал, что микробы от света погибают (подозреваю, что в источнике говорилось о прямых солнечных лучах)), так теперь все время окна расшторивает, типа чтоб микробов убить. Даже если на улице пасмурно)))Я тоже такое слышала Желательно и кровать сразу не заправлять, убрать одеяла и оставить на несколько минут все открытым, чтобы солнечные лучи на кровать попадали! Что-то совсем не по теме пошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Сопрофиты тоже человеку необходимы, на самом деле. Они чешуйки кожи поедают. А на счет того, что от низких и высоких температур микробы погибают - фиг знает. Недавно передачу смотрела, где рассказывали, что в горяченных гейзерах при температуре свыше 100 градусов живет множество микроорганизмов и при этом прекрасно себя чувствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 а муж вот мой где-то краем уха слышал, что микробы от света погибают (подозреваю, что в источнике говорилось о прямых солнечных лучах)), так теперь все время окна расшторивает, типа чтоб микробов убить. Даже если на улице пасмурно)))Микробы погибают от ультафиолета, коего совсем не пропускают оконные стекла.... Не вдумайте кофе в холодильнике хранить, лучшие баристо предлагают хранить в упаковке, в сухом (обязательно) прохладном, без посторонних запахов, месте, плотно закрытым, если есть воздушный клапан, то оставить его свободным.Когда достаете кофе из холодильника, то по-любому он отпотевает и напитывается влагой, что абсолютно недопустимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Вероник, а вам что в инсте говорили? а муж вот мой где-то краем уха слышал, что микробы от света погибают (подозреваю, что в источнике говорилось о прямых солнечных лучах)), так теперь все время окна расшторивает, типа чтоб микробов убить. Даже если на улице пасмурно)))Нам в институте только про вред орального секса говорил генетик Про игрушки не говорили.А про постель - смысл не заправлять сразу не в том, чтоб солнечные лучи попали на белье, а в том, чтоб постель просохла: человек во время сна по-любому потеет, а во влажной среде охотнее развиваются разные микроорганизмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 не, я не про постель, я про бактерий и их гибель при холодных температурах имею в виду, че говорили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 не, я не про постель, я про бактерий и их гибель при холодных температурах имею в виду, че говорили)Я уже и не помню про бактерий. Мне не особо интересна была их жизнь, так что учила это только для сессии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.