Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 ну по крайней мере лучше уж такой конец света в сугробах, чем развершаяся земля и камни с неба) я вообще не люблю фильмы-катастрофы -у меня после них щемящее чувство остается((( и про конец света думать не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 а у меня реально в детстве была фобия долговременного ливня и снегопада, боялась, что утонем или засыпет -к доХтору...хорошо, что прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Вчера в магазе некая дама рассказывала какому-то мужчине буквально следующее:"Будет темно, ооочень темно. Прям так темно, что своей руки не видно будет. И так будет 2 месяца". Он спрашивает: "а потом?". Ответ: "А потом будет как раньше". Рассказывала на полном серьезе, меня подмывало подойти спросить реально она так думает или прикалывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 у меня муж вчера спрашивает: когда там конец света будет? а я ему: может ты дома с нами останешься? на работу не пойдешь 21-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 муж рассказал про какого-то мальчика (то ли чей-то сын, то ли сосед). ходит парень с головой опущенной и бубнит, что вот, конец света скоро, а так пожить хотелось... нового года не будет, а костюм уже купили... в школу эту зачем ходить, если не долго осталось... в таком духе все.и честно говоря, даже не смешно как-то, ведь парень действительно в это верит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 ПЛН Слухи о приближении конца света негативно влияют на здоровье россиян. Как пишет «Росбалт», об этом заявил в четверг руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. «Никаких объективных оснований для таких утверждений нет. А раз их нет, тогда задаем вопрос: для чего это делается? Для того, чтобы возбудить общественное мнение, добавить несколько бочек дегтя, подлить в и без того перегретую отрицательной информацией ситуацию. Это ведь прямое влияние на здоровье людей. Когда вас угнетают и говорят, что меньше чем через месяц все закончится, есть много людей, которые в это верят», - сказал он в эфире «Эха Москвы». «Придет время, мы этих людей, которые распускают эти слухи, будем судить», - добавил Г. Онищенко. Отметим, что согласно опросу, проведенному по заказу агентства Reuters, каждый десятый житель планеты верит в наступление конца света именно в декабре 2012 года. Ранее члены комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям призвали журналистов не пугать граждан концом света. Избранники народа уже написали открытое письмо в адрес руководства федеральных каналов с просьбой не заострять внимание на этой теме. По мнению одного из подписавшихся, зампреда комитета по науке и наукоемким технологиям депутата от ЛДПР Михаила Дегтярева, информация о конце света псевдонаучна, а ее тиражирование провоцирует граждан на неадекватные поступки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 не, ну реально ж конец света, темно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 теперь про конец света будет передача по первому каналу в воскресенье.Да если честно, то уже достали с концом света. На НТВ в ночных новостях (может и в других то же) каждый день о нем говорят....а на улице-то что сегодня творится???Вот я и говорю - у нас телевидение катастроф. Включишь телевизор - жутко становится: скандалы интриги расследования катастрофы, катаклизмы, насилие и деградация. Подумаем, кому это выгодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Не было бы выгодно-не показывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 конец света - это чей-то бизнес-плантолько чей интересно90% всего что происходит вокруг- это чей-то бизнес-план но нам- простым смертным- никто никогда не расскажет, что, зачем и почему.. не того народ боится.. все ждут что раз и грянет, ан нет, все давно уже к тому идет, медленно но верно, и как всегда окажется что пипец подкрался незаметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 конец света - это чей-то бизнес-плантолько чей интересно90% всего что происходит вокруг- это чей-то бизнес-план но нам- простым смертным- никто никогда не расскажет, что, зачем и почему..да вот, кому интересно выгодна антипрививочная пропаганда?думай, Оля, думай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А я жду новый год и подарки, и ёлку, и Деда Мороза.И чей там это бизнес план меня вообще не волнует.Может быть у кого-то конец света и наступит, а такую заразу, как я, концом света не испугать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.