Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

ну по крайней мере лучше уж такой конец света в сугробах, чем развершаяся земля и камни с неба) я вообще не люблю фильмы-катастрофы -у меня после них щемящее чувство остается((( и про конец света думать не хочу...

а у меня реально в детстве была фобия долговременного ливня и снегопада, боялась, что утонем или засыпет :dash2: -к доХтору...хорошо, что прошло :P

Вчера в магазе некая дама рассказывала какому-то мужчине буквально следующее:"Будет темно, ооочень темно. Прям так темно, что своей руки не видно будет. И так будет 2 месяца". Он спрашивает: "а потом?". Ответ: "А потом будет как раньше". Рассказывала на полном серьезе, меня подмывало подойти спросить реально она так думает или прикалывается.

у меня муж вчера спрашивает: когда там конец света будет? а я ему: может ты дома с нами останешься? на работу не пойдешь 21-го :lol:

муж рассказал про какого-то мальчика (то ли чей-то сын, то ли сосед). ходит парень с головой опущенной и бубнит, что вот, конец света скоро, а так пожить хотелось... нового года не будет, а костюм уже купили... в школу эту зачем ходить, если не долго осталось... в таком духе все.

и честно говоря, даже не смешно как-то, ведь парень действительно в это верит.

ПЛН

Слухи о приближении конца света негативно влияют на здоровье россиян. Как пишет «Росбалт», об этом заявил в четверг руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

«Никаких объективных оснований для таких утверждений нет. А раз их нет, тогда задаем вопрос: для чего это делается? Для того, чтобы возбудить общественное мнение, добавить несколько бочек дегтя, подлить в и без того перегретую отрицательной информацией ситуацию. Это ведь прямое влияние на здоровье людей. Когда вас угнетают и говорят, что меньше чем через месяц все закончится, есть много людей, которые в это верят», - сказал он в эфире «Эха Москвы».

«Придет время, мы этих людей, которые распускают эти слухи, будем судить», - добавил Г. Онищенко.

Отметим, что согласно опросу, проведенному по заказу агентства Reuters, каждый десятый житель планеты верит в наступление конца света именно в декабре 2012 года.

Ранее члены комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям призвали журналистов не пугать граждан концом света. Избранники народа уже написали открытое письмо в адрес руководства федеральных каналов с просьбой не заострять внимание на этой теме. По мнению одного из подписавшихся, зампреда комитета по науке и наукоемким технологиям депутата от ЛДПР Михаила Дегтярева, информация о конце света псевдонаучна, а ее тиражирование провоцирует граждан на неадекватные поступки.

не, ну реально ж конец света, темно так :)

теперь про конец света будет передача по первому каналу в воскресенье.

Да если честно, то уже достали с концом света. На НТВ в ночных новостях (может и в других то же) каждый день о нем говорят.

...а на улице-то что сегодня творится???

Вот я и говорю - у нас телевидение катастроф. Включишь телевизор - жутко становится: скандалы интриги расследования катастрофы, катаклизмы, насилие и деградация. Подумаем, кому это выгодно?

Не было бы выгодно-не показывали.

Божья коровка

конец света - это чей-то бизнес-план

только чей интересно

90% всего что происходит вокруг- это чей-то бизнес-план :ph34r: но нам- простым смертным- никто никогда не расскажет, что, зачем и почему..

не того народ боится.. все ждут что раз и грянет, ан нет, все давно уже к тому идет, медленно но верно, и как всегда окажется что пипец подкрался незаметно :girl_sigh:

конец света - это чей-то бизнес-план

только чей интересно

90% всего что происходит вокруг- это чей-то бизнес-план :ph34r: но нам- простым смертным- никто никогда не расскажет, что, зачем и почему..

да вот, кому интересно выгодна антипрививочная пропаганда?думай, Оля, думай) :rofl:

А я жду новый год и подарки, и ёлку, и Деда Мороза.И чей там это бизнес план меня вообще не волнует.Может быть у кого-то конец света и наступит, а такую заразу, как я, концом света не испугать :girl_dance:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...