Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Девочки, вам не лень о такое ерунде болтать, конец света, чушь полнейшая :dirol:

http://www.youtube.com/watch?v=KomlEcWrjE4

показывали по 1 каналу в воскресенье.

Девочки, вам не лень о такое ерунде болтать, конец света, чушь полнейшая :dirol:

А чего и не поболтать,если компания хорошая :lol:

Правда что,уж и поболтать нельзя .

Божья коровка

А вот какие-то катастрофы могут произойти.

дык уже происходят, и буду происходить, не надо быть майей, вангой или кем еще, чтобы это предсказать :dirol:

надо ж как-то земле потихоньку избавляться от паразитов :56be:

Люди сами себя уничтожат еще до того как на нас что-нибудь свалится,какой метеорит или еще что-нибудь!!!!..столько сейчас оружия,ядерного оружия,безумства человеческого,идиотово столько по земле ходят типа Бревика или Виноградова!!!!

,идиотово столько по земле ходят типа Бревика или Виноградова!!!!

Енто кто?

Надо просто пережить декабрь... хотя, наверняка, что-то новое вскроется, чьё-нибудь предсказание...

Недавно был парад планет. Конец света, точнее полная тьма должна была наступить 13 ноября, конец электричества и т.п. Земля должны была пройти через центр галактики, видимо удачно прошла...:)

А я не верю, первый конец света на моей памяти был в 1992 году примерно, его мы ждали, а потом я не верила и не парилась. Если что и произойдет, то никто и не предскажет.

Или нам простым смертным и не расскажут.Вот в это больше верится,а с 21.12.2012 просто устроено шоу,пиар,зарабатывание денег.Но на всякий случай не пойду в баню с подружками,они как раз 21 собрались,дома со своими останусь :ph34r: :crazy: :lol: Хотя как сказала моя кума,да ладно,чего ты,конец света как всегда начнётся с Америки,мы успеем помыться и домой приехать :rofl:

Божья коровка

Хотя как сказала моя кума,да ладно,чего ты,конец света как всегда начнётся с Америки,мы успеем помыться и домой приехать :rofl:

Брюсик нас как всегда спасет :lol:

,идиотово столько по земле ходят типа Бревика или Виноградова!!!!

Енто кто?

Бревик у себя на Родине теракт устроил да людей на острове поотсреливал,а Виноградов у нас в России пришел на работу с вентовкой и тоже шестерых колег укокошил.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...