<Александра> 12577 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Девочки, вам не лень о такое ерунде болтать, конец света, чушь полнейшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KomlEcWrjE4показывали по 1 каналу в воскресенье. Девочки, вам не лень о такое ерунде болтать, конец света, чушь полнейшая А чего и не поболтать,если компания хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Правда что,уж и поболтать нельзя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 цензура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А вот какие-то катастрофы могут произойти.дык уже происходят, и буду происходить, не надо быть майей, вангой или кем еще, чтобы это предсказать надо ж как-то земле потихоньку избавляться от паразитов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Люди сами себя уничтожат еще до того как на нас что-нибудь свалится,какой метеорит или еще что-нибудь!!!!..столько сейчас оружия,ядерного оружия,безумства человеческого,идиотово столько по земле ходят типа Бревика или Виноградова!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 ,идиотово столько по земле ходят типа Бревика или Виноградова!!!!Енто кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Надо просто пережить декабрь... хотя, наверняка, что-то новое вскроется, чьё-нибудь предсказание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Недавно был парад планет. Конец света, точнее полная тьма должна была наступить 13 ноября, конец электричества и т.п. Земля должны была пройти через центр галактики, видимо удачно прошла...А я не верю, первый конец света на моей памяти был в 1992 году примерно, его мы ждали, а потом я не верила и не парилась. Если что и произойдет, то никто и не предскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Или нам простым смертным и не расскажут.Вот в это больше верится,а с 21.12.2012 просто устроено шоу,пиар,зарабатывание денег.Но на всякий случай не пойду в баню с подружками,они как раз 21 собрались,дома со своими останусь Хотя как сказала моя кума,да ладно,чего ты,конец света как всегда начнётся с Америки,мы успеем помыться и домой приехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Хотя как сказала моя кума,да ладно,чего ты,конец света как всегда начнётся с Америки,мы успеем помыться и домой приехать Брюсик нас как всегда спасет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 ,идиотово столько по земле ходят типа Бревика или Виноградова!!!!Енто кто?Бревик у себя на Родине теракт устроил да людей на острове поотсреливал,а Виноградов у нас в России пришел на работу с вентовкой и тоже шестерых колег укокошил..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.