Тайна 4052 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 у меня сын вчера до 00:01 ждал конца света..правда говорил: я уже не очень верю - Путин сказал сегодня, что КС не будет вот в очередной раз убеждаюсь насколько управляемы дети нужно срочно что-то хорошее прививать, запугали людей совсе....я уже и разговоры про этот КС дома все пресекала (заколебали все реально) кстати, сыну не стала говорить, что все то КС утром ждали зато как жить-то хорошо, да, девочки? и матпроблемы то не так ужасны и дети болеют - прорвёмссиииии с зомбями то, ходящими по улицам, все вопросы сложнее решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 я так понимаю, в США 21 е число только наступило, некторым еще сидеть и сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Для меня конец света наступает каждый раз как заболевает ребенок...вот и сегодня он уже наступил...((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну что можно выдохнуть? конца не будет?))) Или ещё подождём?))) ну мало ли запаздывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Да тут уже говорят и про 23 число Так что не расслабляться Ну 23 концом света может стать для тех, кто 22 лишнего на грудь на новогоднем корпоративе приМЫТ., но это точно не про наших девчат-форумовка, как всегда на ура должна пройти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 "Конец света" наступил на западе США В США более 400 тысяч человек остались без электричества 21 декабря, в день, на который массовыми слухами был "назначен" конец света. Локальный "апокалипсис" был вызван сильными снегопадами, обрушившимися на штаты Среднего Запада.Отсюда: http://www.dni.ru/incidents/2012/12/21/245558.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 "Конец света" наступил на западе США В США более 400 тысяч человек остались без электричества 21 декабря, в день, на который массовыми слухами был "назначен" конец света. Локальный "апокалипсис" был вызван сильными снегопадами, обрушившимися на штаты Среднего Запада.Отсюда: http://www.dni.ru/in.../21/245558.htmlНу хоть кому то "повезло".... ( прости меня господи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Для меня конец света наступает каждый раз как заболевает ребенок...вот и сегодня он уже наступил...(((((Точно,КС это когда 40 и 2. Как у нас сегодня ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 "Конец света" наступил на западе США В США более 400 тысяч человек остались без электричества 21 декабря, в день, на который массовыми слухами был "назначен" конец света. Локальный "апокалипсис" был вызван сильными снегопадами, обрушившимися на штаты Среднего Запада.Отсюда: http://www.dni.ru/in.../21/245558.htmlя представляю сколько было инфарктов в этот момент Для меня конец света наступает каждый раз как заболевает ребенок...вот и сегодня он уже наступил...(((((Точно,КС это когда 40 и 2. Как у нас сегодня ночью.что-то ненормальное, все болеют(( выздоравливайте, (а от чего такая темпа то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Зайдите на Яндекс :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 А мы сегодня елочку поставили,в честь конца света Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 А мы сегодня елочку поставили,в честь конца света и мы гирлянды навешали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.