ири 39213 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Не знаю, как у кого, а для меня эта тема существует в принципе, чтобы поржать. Неужели, действительно, народ повелся на это серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Не знаю, как у кого, а для меня эта тема существует в принципе, чтобы поржать. Неужели, действительно, народ повелся на это серьезно?муж вчера встретил знакомого, тот говорит: жена послала в магазин за спичками (закончились дома), так он обошел все магазины в округе - спичек нет. Вот и думай тут, как относится народ к концу света... Ну вот 10.00. Надо работать))))еще как вариант в 21.12. тоже где-то была информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Ой, ну какое же изобилие всяких вариантов, всякой информации... выдумывают всякую Х**ню, уже реально маты на язык просятся сами собой! Я то думала, ну пройдёт 21-е, наступит 22-е число и все угомонятся, так нет же-нет же, уже и про 23-е число вещают и про 2018 год трещат и всяко разно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Вам не кажется, что нас обманули?Я бы вообще на всех в суд подала бы Надо же так народ довести,а ведь некоторые в истериках бьются.Так если они дураки - пусть бьются. Я например спокойно драники жарила - даже забыла про такое знаменательное событие. На всех в суд не подашь - у нас свобода слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Не знаю, как у кого, а для меня эта тема существует в принципе, чтобы поржать. Неужели, действительно, народ повелся на это серьезно?муж вчера встретил знакомого, тот говорит: жена послала в магазин за спичками (закончились дома), так он обошел все магазины в округе - спичек нет. Вот и думай тут, как относится народ к концу света... Ну вот 10.00. Надо работать))))еще как вариант в 21.12. тоже где-то была информацияА вот интересно время устанавливают для какого часового пояса? Например, в Красноярске сейчас почти 16.00, а на Дальнем востоке еще больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну и ночка выдалась Часто просыпалась,смотрюКогда активно обсуждались темы конца света и про Россию, кому в ней хорошо, мне приснилось, что я гневно пишу на форуме: что совсем наше правительство обнаглело, столько зомби ходит по улицам, а они ничего не предпринимают, население само вынуждено бороться. еще как вариант в 21.12. тоже где-то была информацияА вот интересно время устанавливают для какого часового пояса? Например, в Красноярске сейчас почти 16.00, а на Дальнем востоке еще больше? Все по московскому, конец света майями запланирован по московскому времени с учетом не перевода часов на зимнее время. Все ж очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Ё-моё, поначиталась вчера тут, так всю ночь конец света снился в разных вариациях. То ураганом уносило, то водой по самые крыши затопило, то красные раскаты по небу, то друзья звонили, говорили, приезжайте, у нас тут еще пара мест в бункере осталась Прям полнометражный фильм приснился. В холодном поту проснулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Путин вчера же сказал:Конца света не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Путин вчера же сказал:Конца света не будет! Господи, спасибо Путину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Путин вчера же сказал:Конца света не будет! в России точно конца света не будет, так как средства выделенные на его проведение давным давно разворованы чиновниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Они уже вылезли и громко матерятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.