Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

не путайте, обещали в 1 0 по мск

это Майя так в календаре писали?))

мне тут одногруппник подсказал, как правильно празднование КС называть - армагедонизм)

хорошо армагедонизмом страдать на берегу океана, в тепле. а у нас тут трындец с елкой, холод, еще и КС этот так некстати :mad:

вот тоже самое сегодня думала - надо к морю в тепло! не успеем уже))

:rofl:

Успейте купить место в бункере )))http://www.avito.ru/...sveta_121624373

Мы ждем доброжелательных и адекватных соседей!

Ну-ну! :rofl:

Интересно на что они в бункере будут бабки тратить по 70 т.р. с человека :) Глупые люди, покупать то нечего будет. Я бы некоторой твари по паре и еды побольше, а деньги то - пустое... Ну мона пару товарищей со схожими характерами, коротать долгие вечера без света :lol:

Успейте купить место в бункере )))http://www.avito.ru/...sveta_121624373

Ничего так, уютненько :)

Интересно на что они в бункере будут бабки тратить по 70 т.р. с человека :) Глупые люди, покупать то нечего будет. Я бы некоторой твари по паре и еды побольше, а деньги то - пустое... Ну мона пару товарищей со схожими характерами, коротать долгие вечера без света :lol:

Заселят бункер под завязку, а сами смоются под шумок :) Потом через месяца 3 бункер отопрут, возможно :)

А как же конец? У них там 9 мест для себя, так что они планируют запираться изнутри :)

У меня завтра в 15 маникюр, придется конец встретить с необработанными ногтями и без новой шубы.

А как же конец? У них там 9 мест для себя, так что они планируют запираться изнутри :)

Я просто уверена, что в Конец они не верят, все ради наживы...

Дарья Лепешинская

У меня завтра в 15 маникюр, придется конец встретить с необработанными ногтями и без новой шубы.

а мы завтра на Др к свекрови... я уже 2 салата сделала) что ж я зря готовила :lol:

гы-гы, знать бы что он точно наступит, так можно было бы и на подарки ей не тратится :crazy:

у мужа 3 января ДР (конец света по старому стилю).... так ему я еще подарок не купила :ph34r:

Его отключили на время конца света :dirol:

Чтобы не сломался? :lol:

Неа, чтобы не быть причиной конца света :) Ну уж точне не он чтоб :)

Интересно, а првда есть люди, который сейчас в бунке сидят??? :rolleyes:

Обратите внимание, что этой осенью не было паники по поводу гриппа (свиного, птичьего и т.д.), вероятно, потому что народ и так был отвлечён от политических и социальных вопросов концом света ^_^

Всё-таки, я считаю, что все эти "апокалипсисы" нужны именно для управлением массами...

(*продолжает говорить голосом Левитана) До конца света осталось 10 минут!

Ну и ночка выдалась :girl_sigh: Часто просыпалась,смотрю:Вроде живые лежим :lol: Сон приснился:море,люди про конец света говорят,страшно как-то,но так конец и не наступил.А все так ждали.

Короче не встать мне по-раньше было,сижу лохматая, но зато с тушенкой :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...