Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 а у моей свекрови день рождения 21 декабря. Тут спрашиваю ее: отмечать планируете? Она мне: Да, вот не планировала, но раз выпадает на конец света ДР, то нужно собраться - заодно и конец света отметим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Гы Я - Дункан Маклауд - уже только на моей памяти не меньше 3-4 раз конец обещали.Выдумки для поддержания высокой тревожности некоторых частей общества и выплеска адреналина.Тут, я надеюсь, люди неглупые собираются, посему поддерживать истерию считаю лишним. Ну вот......, тема про конец света - популярной оказалась Не, ну нафига людей пугать Я может впечатлительная. В конец света не верю, но как-то не по себе после таких заявлений. А есть люди, которые могут вообще того... Нафига обстановку нагнетать Девочки, да не принимайте все близко к сердцу, не забивайте себе голову ненужной информацией, воспринимайте это как очередную шутку, иронию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Началось...в колхозе утро А я бы увидев такое объявление не подумала, что народ к концу света готовится.. а просто к Нг свечи еще не завезли, а спрашивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Эм... Неплохо бы еще ссылку на источник. Такие серьезные заявления ой Лена, боюсь первоисточник теперь фиг найдешь - весь нет пестрит этим, а кто-то кажется уже помешался на этом... ну вот например еще статейка -Ламы-астрологи Бурятии опровергают предсказания о конце света.... http://www.infpol.ru/news/673/137658.php фигня..не верю...раздувают очередную "бучу" кому-то это просто выгодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 2 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Да,как и солью и с гречкой Люди гречку скупают.А интересно, где они её варить будут?Да и вообще, если конец света наступит, то уже не свечи, ни соль, ни гречка не нужны будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Юль, почитала статью, теперь более понятно откуда ветер дует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Повторю своё скромное мнение на этот счёт: чтобы народ не бухтел по поводу увеличения пенсионного срока, сумасшедших цен на высшее образование (посмотрите сайты наших вузов), зарплат врачам (полистайте газету с объявлениями: хирургам 7-8 тысяч предлагают), увеличивающейся коммуналки (за счёт до сих пор многим не понятным коэффициентов) и т.д., нам забрасывают инфу про конец света, про то, что в Пскове появилась чупакабра, блин И люди, в большинстве своём, всё это проглатывают и отвлекаются от главного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 тоже читала эту статью вконтакте, так же была статья , что настоящие ламы ставят под сомнение существование этого монаха и тем более это пророчество и если не путаю , то еще 200 лет земля будет существовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 слушайте, а эта тема чисто российская или весь мир сошёл с ума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Весь.Сегодня была репетиция, с вечера отключили воду, потом электричество, утром машину по крышу замело.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Народ в большинстве своем как стадо баранов. Было уже МММ, так народ опять ведется (вот что удивительно). С этим концом света по всему миру народ с ума сходит: бункеры строят, пещеры оборудуют, самолеты покупают. В Москве продают наборы для конца света, куда входят: спички, свечи, тушенка и еще всякая лабуда. Вот реальное ощущение, что мир сошел с ума. А телевидение нагнетает обстановку фильмами и передача ми на заданную тему. И смешно, и грустно. Как там классик говорил: "Ах, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Надоела эта регулярная истерия с концом света, давно пора уже ввести его в календарь как государственный праздник и спокойно отмечать каждый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.