Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

а у моей свекрови день рождения 21 декабря. Тут спрашиваю ее: отмечать планируете? Она мне: Да, вот не планировала, но раз выпадает на конец света ДР, то нужно собраться - заодно и конец света отметим :lol:

Гы :) Я - Дункан Маклауд - уже только на моей памяти не меньше 3-4 раз конец обещали.

Выдумки для поддержания высокой тревожности некоторых частей общества и выплеска адреналина.

Тут, я надеюсь, люди неглупые собираются, посему поддерживать истерию считаю лишним.

:711909:

Ну вот......, тема про конец света :ph34r: :crazy: - популярной оказалась :rofl:

Не, ну нафига людей пугать :crazy: Я может впечатлительная. В конец света не верю, но как-то не по себе после таких заявлений. А есть люди, которые могут вообще того... Нафига обстановку нагнетать <_<

Девочки, да не принимайте все близко к сердцу, не забивайте себе голову ненужной информацией, воспринимайте это как очередную шутку, иронию :711909:

Дарья Лепешинская

Началось...в колхозе утро :rofl:

R404mUTs.jpg

А я бы увидев такое объявление не подумала, что народ к концу света готовится.. а просто к Нг свечи еще не завезли, а спрашивают :crazy:

Эм... Неплохо бы еще ссылку на источник. Такие серьезные заявления :girl_sigh:

ой Лена, боюсь первоисточник теперь фиг найдешь - весь нет пестрит этим, а кто-то кажется уже помешался на этом...

ну вот например еще статейка -Ламы-астрологи Бурятии опровергают предсказания о конце света.... http://www.infpol.ru/news/673/137658.php

фигня..не верю...раздувают очередную "бучу" кому-то это просто выгодно ^_^

Да,как и солью и с гречкой :rofl:

Люди гречку скупают.

А интересно, где они её варить будут?

Да и вообще, если конец света наступит, то уже не свечи, ни соль, ни гречка не нужны будут.

Юль, почитала статью, теперь более понятно откуда ветер дует :)

Повторю своё скромное мнение на этот счёт: чтобы народ не бухтел по поводу увеличения пенсионного срока, сумасшедших цен на высшее образование (посмотрите сайты наших вузов), зарплат врачам (полистайте газету с объявлениями: хирургам 7-8 тысяч предлагают), увеличивающейся коммуналки (за счёт до сих пор многим не понятным коэффициентов) и т.д., нам забрасывают инфу про конец света, про то, что в Пскове появилась чупакабра, блин :rofl: И люди, в большинстве своём, всё это проглатывают и отвлекаются от главного...

тоже читала эту статью вконтакте, так же была статья , что настоящие ламы ставят под сомнение существование этого монаха и тем более это пророчество и если не путаю , то еще 200 лет земля будет существовать

слушайте, а эта тема чисто российская или весь мир сошёл с ума? :)

Весь.

Сегодня была репетиция, с вечера отключили воду, потом электричество, утром машину по крышу замело.... :)

Народ в большинстве своем как стадо баранов. Было уже МММ, так народ опять ведется (вот что удивительно).

С этим концом света по всему миру народ с ума сходит: бункеры строят, пещеры оборудуют, самолеты покупают. В Москве продают наборы для конца света, куда входят: спички, свечи, тушенка и еще всякая лабуда.

Вот реальное ощущение, что мир сошел с ума. А телевидение нагнетает обстановку фильмами и передача ми на заданную тему. И смешно, и грустно.

Как там классик говорил: "Ах, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад..."

Надоела эта регулярная истерия с концом света, давно пора уже ввести его в календарь как государственный праздник и спокойно отмечать каждый год. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...