elefantti 23682 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 А я почему-то видела людей, которые по многу буханок хлеба брали. Так и не поняла зачем, к кс что ли готовились. А, кстати, мой мелкий тоже плохо спал в эту ночь. А сегодня ночью как загудит что-то, как в фильме Война Миров, я аж подскочила и к окну: корабли инопланетных захватчиков высматривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Надо тех, кто в бункерах, подпереть снаружи, пусть еще немного посидят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Надо тех, кто в бункерах, подпереть снаружи, пусть еще немного посидят)А может, походить вокруг дверей и позавывать по-зомбиевски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 ахахахах, знать бы где они сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Не правда,к нашей форумовке у меня полная гора в тележке была,ещё пальцем некоторые тыкали,мол запасаются Вы на форумовке будете хлеб с консервами есть и водкой запивать? Видно же по составу, что отнюдь не праздничное меню ахахахах, знать бы где они сидят А в объявлении адрес не указан?Добрые какие девочки: подпереть, повыть... Жалко людей: это ж столько всего бояться, так верить различным "предсказателям" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 адрес: лес, бункер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 .А вчера народ такой салют устроил в честь новой эры,просто загляденье= а в тему бункера,мы вчера с мужем старенький фильм смотрели взрыв из прошлого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 .А вчера народ такой салют устроил в честь новой эры,просто загляденье= а в тему бункера,мы вчера с мужем старенький фильм смотрели взрыв из прошлого А где салют был?У нас сейчас во дворах салютуют Наверное, как обычно, свадьбу или ДР отмечают.А фильм этот очень люблю. Добрый такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 И у нас тока что салют во дворе был,мож акция какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 И я слышала где-то час назад салюты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 В 2 часа ночи какие-то придурки салют устроили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 В 2 часа ночи какие-то придурки салют устроилиСвадьба, наверное. Мой муж всегда ворчит из-за салютов и бибиканий машинами: ага, би-би, бух-бух, а разведутся все равно через 3-4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.