Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

:lol:

"Конец света" наступил на западе США

В США более 400 тысяч человек остались без электричества 21 декабря, в день, на который массовыми слухами был "назначен" конец света. Локальный "апокалипсис" был вызван сильными снегопадами, обрушившимися на штаты Среднего Запада.

Отсюда: http://www.dni.ru/in.../21/245558.html

Теперь мы точно знаем, что имели в виду древние майя. Не обманули, но чуток преувеличили :lol:

Божья коровка

Майя предрекали не конец света, а смену эпох

По календарю майя, древней цивилизации Центральной Америки, 21 декабря 2012 года закончится так называемый цикл длинного счета Эры Пятого Солнца. На этой дате календарь обрывается, что дало пессимистам основания полагать, будто майя таким образом предсказали конец света.

Цивилизация майя, вопреки слухам, никогда не предрекала конца света в 2012 году, согласно ее календарю после 21 декабря этого года мир в очередной раз вступит в новую эпоху

Вот так-то! )) С новой эпохой всех :crazy:

Путин вчера же сказал:Конца света не будет! :)

и тут Путин всемогущ!!!! :crazy:

и тут Путин всемогущ!!!! :crazy:

Без него никак, мы без него вообще ничего не умеем, писали же где-то, что если его не выберем президентом, начнется Третья Мировая :dirol:

Ну, что я говорил. 23 конец будет, проспорили, отгуляем форумовку приуроченную к дню энергетика... :)

Майя предрекали не конец света, а смену эпох

По календарю майя, древней цивилизации Центральной Америки, 21 декабря 2012 года закончится так называемый цикл длинного счета Эры Пятого Солнца. На этой дате календарь обрывается, что дало пессимистам основания полагать, будто майя таким образом предсказали конец света.

Цивилизация майя, вопреки слухам, никогда не предрекала конца света в 2012 году, согласно ее календарю после 21 декабря этого года мир в очередной раз вступит в новую эпоху

и опять нет повода не напиться :lol:

Божья коровка

да, тут ажно два повода- надо отменить и не наступление конца света, и начало новой эпохи :711909:

Наткнулась в сети:

Какого конца света ждем, господа???

В мире, где сын убивает отца? В мире, где

мать свою дочь продает!? В мире, где тебя

лучший друг предает!? Он наступил

незаметно, давно, Когда мы меняли честь

на вино, и совесть меняли на благо своё.

Он наступил, только всем всё равно. Мы

продолжаем жить, как живем: Лжём,

убиваем, друзей предаём. Мы так

привыкли, нам хорошо. ЧЕГО ОЖИДАЕМ???

ЧТО ХУЖЕ ЕЩЁ???

Ну и ночка выдалась :girl_sigh: Часто просыпалась,смотрю:Вроде живые лежим :lol: Сон приснился:море,люди про конец света говорят,страшно как-то,но так конец и не наступил.А все так ждали.

Короче не встать мне по-раньше было,сижу лохматая, но зато с тушенкой :lol:

Хорошо хоть кто-то спал этой ночью :lol: , а мне дети целую ночь конец света устраивали :crazy: , я уже думала это никогда не закончится: старший целую ночь вскакивал, то попить, то пописать, то заплачет, ему кошмар какой-то приснился, а мелкий вообще плохо спал, я со счету сбилась, сколько раз пришлось его снова укладывать спать, и вместе со мной лежал плакал и ногами меня бил. В итоге за всю ночь я наверное пол часа только поспала, обещанный конец света мы конечно проспали :lol: , но ночью слышала под окнами, молодежь уже праздновала окончание обещанного конца света, с криками: "ура, конец света" :lol:

Ну и ночка выдалась :girl_sigh: Часто просыпалась,смотрю:Вроде живые лежим :lol: Сон приснился:море,люди про конец света говорят,страшно как-то,но так конец и не наступил.А все так ждали.

Короче не встать мне по-раньше было,сижу лохматая, но зато с тушенкой :lol:

Хорошо хоть кто-то спал этой ночью :lol: , а мне дети целую ночь конец света устраивали :crazy: , я уже думала это никогда не закончится: старший целую ночь вскакивал, то попить, то пописать, то заплачет, ему кошмар какой-то приснился, а мелкий вообще плохо спал, я со счету сбилась, сколько раз пришлось его снова укладывать спать, и вместе со мной лежал плакал и ногами меня бил. В итоге за всю ночь я наверное пол часа только поспала, обещанный конец света мы конечно проспали :lol: , но ночью слышала под окнами, молодежь уже праздновала окончание обещанного конца света, с криками: "ура, конец света" :lol:

Мой мелкий тоже плохо спал :girl_sigh: Тоже пить просил много и хныкал,крутился всю ночь.

Ну все уже, тему можно закрывать

Ну все уже, тему можно закрывать

Зачем ?Хорошая тема :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...