Shelty 1439 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 не путайте, обещали в 1 0 по мскэто Майя так в календаре писали?))мне тут одногруппник подсказал, как правильно празднование КС называть - армагедонизм)хорошо армагедонизмом страдать на берегу океана, в тепле. а у нас тут трындец с елкой, холод, еще и КС этот так некстати вот тоже самое сегодня думала - надо к морю в тепло! не успеем уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Успейте купить место в бункере )))http://www.avito.ru/...sveta_121624373Мы ждем доброжелательных и адекватных соседей! Ну-ну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Интересно на что они в бункере будут бабки тратить по 70 т.р. с человека Глупые люди, покупать то нечего будет. Я бы некоторой твари по паре и еды побольше, а деньги то - пустое... Ну мона пару товарищей со схожими характерами, коротать долгие вечера без света Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Успейте купить место в бункере )))http://www.avito.ru/...sveta_121624373Ничего так, уютненько Интересно на что они в бункере будут бабки тратить по 70 т.р. с человека Глупые люди, покупать то нечего будет. Я бы некоторой твари по паре и еды побольше, а деньги то - пустое... Ну мона пару товарищей со схожими характерами, коротать долгие вечера без света Заселят бункер под завязку, а сами смоются под шумок Потом через месяца 3 бункер отопрут, возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 А как же конец? У них там 9 мест для себя, так что они планируют запираться изнутри У меня завтра в 15 маникюр, придется конец встретить с необработанными ногтями и без новой шубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 А как же конец? У них там 9 мест для себя, так что они планируют запираться изнутри Я просто уверена, что в Конец они не верят, все ради наживы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 А как же конец? У них там 9 мест для себя, так что они планируют запираться изнутри У меня завтра в 15 маникюр, придется конец встретить с необработанными ногтями и без новой шубы. а мы завтра на Др к свекрови... я уже 2 салата сделала) что ж я зря готовила гы-гы, знать бы что он точно наступит, так можно было бы и на подарки ей не тратится у мужа 3 января ДР (конец света по старому стилю).... так ему я еще подарок не купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Его отключили на время конца света Чтобы не сломался? Неа, чтобы не быть причиной конца света Ну уж точне не он чтоб Интересно, а првда есть люди, который сейчас в бунке сидят??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Обратите внимание, что этой осенью не было паники по поводу гриппа (свиного, птичьего и т.д.), вероятно, потому что народ и так был отвлечён от политических и социальных вопросов концом света Всё-таки, я считаю, что все эти "апокалипсисы" нужны именно для управлением массами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 (*продолжает говорить голосом Левитана) До конца света осталось 10 минут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну и?все готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну и ночка выдалась Часто просыпалась,смотрю:Вроде живые лежим Сон приснился:море,люди про конец света говорят,страшно как-то,но так конец и не наступил.А все так ждали.Короче не встать мне по-раньше было,сижу лохматая, но зато с тушенкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.