Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

Кстати, а кто как встает утром 21 числа?Я наверное будильник на 06:00 поставлю,ну и спать в час или два лягу :lol: А вдруг пропущу :crazy:

может ночью вообще не ложиться спать?

Может и не придется :o

Я вот не верю, а иногда как зациклюсь на этой мысли, так жутковато бывает, мы тут хиханьки-хаханьки, а он бац и наступит... не дай Бог! :897451:

не вижу поводов для паники. если не будет - чего зря трястись? если будет - чего зря трястись - он же - к о н е ц. ничего не поделаешь:)

не вижу поводов для паники. если не будет - чего зря трястись? если будет - чего зря трястись - он же - к о н е ц. ничего не поделаешь :)

плюсуюсь!))))то же самое подумала,писать было лень))))) :)

Появилась новая информация. По достоверным источникам (интернет) спастись можно будет в Сербии на горе Ртань http://volimo-balkan.livejournal.com/294590.html. Российским гражданам на срок 30 дней виза не требуется (а конец света сколько дней? :blink: ) Так что, деуки, чешите в Сербию, пока не поздно.

А у меня пааааспорт просрооооочен ы-ы-ы :897451:

может ночью вообще не ложиться спать?

и как на работу после этого идти?

Появилась новая информация. По достоверным источникам (интернет) спастись можно будет в Сербии на горе Ртань http://volimo-balkan...com/294590.html. Российским гражданам на срок 30 дней виза не требуется (а конец света сколько дней? :blink: ) Так что, деуки, чешите в Сербию, пока не поздно.

Так а от чего спастись то? Чего-то так и не поняла. Правда, только бегло глазами прочитала. Если наводнение - так это далеко не самая высокая гора. А от других катаклизмов гора вряд ли защитит.

Появилась новая информация. По достоверным источникам (интернет) спастись можно будет в Сербии на горе Ртань http://volimo-balkan...com/294590.html. Российским гражданам на срок 30 дней виза не требуется (а конец света сколько дней? :blink: ) Так что, деуки, чешите в Сербию, пока не поздно.

а вроде ж по телеку говорили, что где-то во Франции будет новая колыбель человечества :) типа там уже все гостиницы раскуплены.

Опять буржуям повезет!

я где-то читала, что из Франции начинают бежать богатые люди (лишать себя в том числе и гражданства). Там к власти пришел социалист и установил для ооооочень богатых людей НДФЛ в 75%. А они, естественно, не хотят лишать себя своих собственных денег.....сбежал в том числе и Жерар Депардье

Ну не знаю, у меня большие планы на будущий год ну и на последующие конечно!!! А в мои планы как то конец света не вписывается... придется ему подождать!!!!! :blum3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...