len@ 3228 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Кстати, а кто как встает утром 21 числа?Я наверное будильник на 06:00 поставлю,ну и спать в час или два лягу А вдруг пропущу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 может ночью вообще не ложиться спать?Может и не придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Я вот не верю, а иногда как зациклюсь на этой мысли, так жутковато бывает, мы тут хиханьки-хаханьки, а он бац и наступит... не дай Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 не вижу поводов для паники. если не будет - чего зря трястись? если будет - чего зря трястись - он же - к о н е ц. ничего не поделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 не вижу поводов для паники. если не будет - чего зря трястись? если будет - чего зря трястись - он же - к о н е ц. ничего не поделаешь плюсуюсь!))))то же самое подумала,писать было лень))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Будем на форуме сидеть,ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Появилась новая информация. По достоверным источникам (интернет) спастись можно будет в Сербии на горе Ртань http://volimo-balkan.livejournal.com/294590.html. Российским гражданам на срок 30 дней виза не требуется (а конец света сколько дней? ) Так что, деуки, чешите в Сербию, пока не поздно.А у меня пааааспорт просрооооочен ы-ы-ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 может ночью вообще не ложиться спать?и как на работу после этого идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Появилась новая информация. По достоверным источникам (интернет) спастись можно будет в Сербии на горе Ртань http://volimo-balkan...com/294590.html. Российским гражданам на срок 30 дней виза не требуется (а конец света сколько дней? ) Так что, деуки, чешите в Сербию, пока не поздно.А у меня пааааспорт просрооооочен ы-ы-ы Так а от чего спастись то? Чего-то так и не поняла. Правда, только бегло глазами прочитала. Если наводнение - так это далеко не самая высокая гора. А от других катаклизмов гора вряд ли защитит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Появилась новая информация. По достоверным источникам (интернет) спастись можно будет в Сербии на горе Ртань http://volimo-balkan...com/294590.html. Российским гражданам на срок 30 дней виза не требуется (а конец света сколько дней? ) Так что, деуки, чешите в Сербию, пока не поздно.А у меня пааааспорт просрооооочен ы-ы-ы а вроде ж по телеку говорили, что где-то во Франции будет новая колыбель человечества типа там уже все гостиницы раскуплены.Опять буржуям повезет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 я где-то читала, что из Франции начинают бежать богатые люди (лишать себя в том числе и гражданства). Там к власти пришел социалист и установил для ооооочень богатых людей НДФЛ в 75%. А они, естественно, не хотят лишать себя своих собственных денег.....сбежал в том числе и Жерар Депардье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну не знаю, у меня большие планы на будущий год ну и на последующие конечно!!! А в мои планы как то конец света не вписывается... придется ему подождать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.