Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

Я тоже смотреть полтора часа не могу, но думаю это про то. что всем миром управляют конкретные люди и они решают когда что сказать народу чтобы была соответствующая реакция... но может быть и не про это

Ну практически так.Ну суть в 2 словах,что всё,что случается,например 9.11 в Америке-не случайность.Что нас спецом запугивают,для каких-то своих задач.21 декабря ничего не случится из-за конца света в природном плане.Если только кто-то не инициирует конец света,опять же для своих злых :crazy: и коварных умыслов :ph34r: ну и приведено много цитат из Библии,что никто никогда не может знать конца света,кроме Бога.Ну вообщем как-то так.Вывод такой-природных катаклизмов не будет,если только это сделает человек(ну никакой-то конкретный,ну понимаете,да)А так посмотрите,интересно.Там много фильмов из этого цикла.

Спросила подружку в Англии про кс, там особо не ждут, не говорят об этом

бедная женСчина, и так её доставали по жизни, а ту совсем бабу замучили с, наверное :lol:

а вот у неё же и муж, наверное, есть))) его мне совсем жалко))хахаха

Я конечно быстрее открыла гисметео :lol:

Ну что,еще страху нагнать :lol:

IEHvZzjM.png

Ну что,еще страху нагнать :lol:

IEHvZzjM.png

Жуть :897451: ..))

Вот мы посмеиваемся над этой темой, а кто-то реально верит в конец света и выполняет какие-то "заветы" приверженцев этого события. Парень, который в Америке убил стольких детей, ведь верил в конец света (в новостях говорили про это) и, наверняка, считал, что поступает правильно :( а сколько всяких сектантов, которые, тоже веря в этот бред, детей в подземельях растят и всё такое... бррр...

У меня знакомый верит в конец света,я у него спрашиваю, где вы буде НГ встречать, а он мне во ответ у нас конец света, и так серьезно, мне даже в тот момент смешно стало :D ..))

он как то готовится к этому событию или просто ляжет и будет ждать ? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...