Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

А меня ребенок вчера напугал. Идем из сада, а он кислый такой. Я спрашиваю: Данюш, тычего? А он расплакался и говорит: я не хочу, что бы наш дом ураганом разрушало. Дом разрушит и мы все умрем. Я не хочу умирать. Я говорю: ты чего? У тебя впереди длинная, счастливая жизнь, столько всего интересного будет! А ое плачет: ничего у меня не будет, потому что я умру. :blink:

У него, конечно, сейчас вообще бзик какой-то на счет торнадо и ураганов. Уж не знаю, как ребенка отвлечь от этих мыслей. Но учитывая то, что у него бывают какие-то странные моменты, и он начинает чего-то предсказывать, мне стало не по себе.

что значит предсказывать?-)) уже что-то сбылось из его предсказываний? :)

по мне так всё уже конец света, мир сошёл с ума, люди только о плохом и думают :ph34r:

Ну, когда ему было года 1,5, они с папой на вокзал любили ездить, на поезда смотреть. В очередной раз приехали, поездов нет. Папа говорит: поехали отсюда, поездов нет. Даня говорит: нет, сейчас будет зеленый ту-ту. Серез пару минут проехал зеленый поезд. Муж опять: ну все, теперь пошли. А Даня: нет, будет синий ту-ту. И проехал синий.

После смерти моего папы Даня говорил, что дедушка никуда не ушел и ничего у него уже не болит (папа умер от рака), говорил, что дедушка с ним играет.

Из последнего - ехали в автобусе, зашла женщина и села напротив нас. А Даня ей: ты чего свою собачку дома оставила? она хотела с тобой ехать, скучает по тебе. Тетенька мягко говоря офигела. Стала спрашивать какая у нее собачка, какого цвета, какого размера. Даня все ответил, даже кличку почти угадал. Из автобуса тетенька выходила оглядываясь и чуть ли не крестясь.

Я не знаю что это - совпадения, детские фантазии... Но такие вещи бывают.

Ну, когда ему было года 1,5, они с папой на вокзал любили ездить, на поезда смотреть. В очередной раз приехали, поездов нет. Папа говорит: поехали отсюда, поездов нет. Даня говорит: нет, сейчас будет зеленый ту-ту. Серез пару минут проехал зеленый поезд. Муж опять: ну все, теперь пошли. А Даня: нет, будет синий ту-ту. И проехал синий.

После смерти моего папы Даня говорил, что дедушка никуда не ушел и ничего у него уже не болит (папа умер от рака), говорил, что дедушка с ним играет.

Из последнего - ехали в автобусе, зашла женщина и села напротив нас. А Даня ей: ты чего свою собачку дома оставила? она хотела с тобой ехать, скучает по тебе. Тетенька мягко говоря офигела. Стала спрашивать какая у нее собачка, какого цвета, какого размера. Даня все ответил, даже кличку почти угадал. Из автобуса тетенька выходила оглядываясь и чуть ли не крестясь.

:blink: :blink: :blink:

бывает же!!! может надо как-то способности его развивать

Тань, можно мне записаться к Дане на сеанс)

Ну не может именно 21 числа что-то произойти.Если конечно какой-нибудь дяденька не нажмет красную кнопочку :ph34r:

Я только могу поверить в темноту из-за парада планет,так говорят,что он уже был :blink:

А честно говоря начинаешь смотреть про конец света,так худо становится,страшно.А потом смотришь рекламку про Новый Год и все...

Мысли про конец света отпадает,хочется мандаринов :blum3: А майям я не верю :crazy:

у меня муж уже фонарик и нож на ключи повесил и сказал мне так ходить. сумка стала в 2 раза тяжелее

женщина должна использовать для самозащиты любойй предмет, оказавшийся в ее сумочке: расческу, дезодорант, но лучше всего кусок водопроводной трубы!

Вот сижу и сожалею, что никогда не смотрела зомбофильмы, думала чушь. А ведь там наверняка инструктаж по противодействию можно почерпнуть

1. Не ездить в темные туннели на обычной машине, берите бронированную.

2. Не заходить в темные помещения, особенно когда при входе начинает наигрывать зловещая музыка

3. Если ты чего-то испугался напрасно (скажем, из-за угла на тебя внезапно выскочил друг, а не зомби), не разделяйся с другом, следующим внезапно выскочит зомби.

4. Не стоит идти с одним фонариком в сторону подозрительных звуков, куда надежнее пальнуть туда сперва пару раз из гранотомета.

5. Детей нельзя оставлять одних - зомби умеют уникальную способность просачиваться даже в самые надежные, закрытые на кодовые замки убежища и похищать их. Правда, почему-то не съедают. Видимо, поиграться берут.

бывает же!!! может надо как-то способности его развивать

Знать бы как это делать :)

Тань, можно мне записаться к Дане на сеанс)

Медиум далеко не всегда в астрале :lol:

меня мама в детстве подозревала, что я ведьма. Из запомнившегося: собираемся копать картошку, мне, ессно, не хочется, я ною, что не надо. Показалась на горизонте телега, которая везла плуг, ящики, ведра. Я говорю - все равно она щас сломается и не доедет. и телега ломается. Ящики руками притащили. Я говорю - все равно щас дождь пойдет - и через полчаса набежали тучи и пошел дождь.

Ничего я, к слову, не чувствовала, кроме острого нежелания копать картошку :)

Вот сижу и сожалею, что никогда не смотрела зомбофильмы, думала чушь. А ведь там наверняка инструктаж по противодействию можно почерпнуть

1. Не ездить в темные туннели на обычной машине, берите бронированную.

2. Не заходить в темные помещения, особенно когда при входе начинает наигрывать зловещая музыка

3. Если ты чего-то испугался напрасно (скажем, из-за угла на тебя внезапно выскочил друг, а не зомби), не разделяйся с другом, следующим внезапно выскочит зомби.

4. Не стоит идти с одним фонариком в сторону подозрительных звуков, куда надежнее пальнуть туда сперва пару раз из гранотомета.

5. Детей нельзя оставлять одних - зомби умеют уникальную способность просачиваться даже в самые надежные, закрытые на кодовые замки убежища и похищать их. Правда, почему-то не съедают. Видимо, поиграться берут.

Если вы заходите в комнату, а там спиной к вам сидит ваш друг/брат/родитель - лучше сразу бегите. Если он повернется - точно увидите, что это зомби.

Благодарю за ценные инструкции :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...