Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

девоньки, а тут есть темка для свободной болтавни обо всём ? а то смотрю всё тематическое или не там смотрю :562108:

Ксюш,http://kids60.ru/index.php?showtopic=8551

спасибо Мариш

А ведь я сегодня свечечек-то прикупила,да парочку консервей :crazy:

я тоже две банки консервы и две канистры воды :562108:

Моя кума шутила на днях,что надо в аптеку идти,скупать антибиотики,типа у кого будут лекарства,у того будет всё :crazy: Задумалась,может левометицинчику прикупить,да побольше :ph34r: :lol:

давайте девченки кто чем затаривается потом если что как-нибудь будем обмениваться недостающими благами) :lol: :lol: :lol: ну если конечно зомби по земле не разбредуться) :crazy: :crazy:

может надо на 22 число какую то перекличку организовать :562108: что все живы, зомбии ни кого не зомбировали ну и т.д. :lol:

так мы 22го на форумовке и пересчитаемся, кто не придет, того значит Зомби съели)))))))))) Кстати будем отмечать ещё и несбывшийся конец света)))))))))

так мы 22го на форумовке и пересчитаемся, кто не придет, того значит Зомби съели)))))))))) Кстати будем отмечать ещё и несбывшийся конец света)))))))))

молодцы девчонки !!! дружные !!! смотрю частенько сабантуи устраиваете :wub:

Так добро пожаловать - ждем всех желающих :)

а что мы всегда за)

Так добро пожаловать - ждем всех желающих :)

спасибо за приглашение, очень приятно :rolleyes: только дитя мне оставить не с кем будет, папа только в 10 вечера освободится :girl_sigh: а на след. день мне на работу

Я вот тут размышляла - а каким он может быть, этот кс. И вот что надумала.

1. Конец света в буквальном смысле, те отключения электричества. Это идиотский кс. Такое громкое название, лучше уж Глобальные Перебои с электричеством. Если так и будет, я прям разозлюсь, а)потому что не люблю когда дома дубак б) сын мне вынесет мозг из-за того, что комп не работает в) я ужасно боюсь темноты817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif

2. Всемирный потоп. Как он начнется? Дождь сильный что ли пойдет? Но учитывая то, что на большей территории Росии и в северных странах сейчас минусовые температуры, то пойдет сильный снег? Тогда надо назвать: Всемирные сугробы. В общем, этот кс долгий и нудный, как я понимаю. Мы успеем сконструировать ракеты, улететь на Марс и колонизировать его в свое удовольствие.3298f2c5c1fa52f103fcc25c258790dd.gif

3. Извержение супервулкана. Лучше пусть он будет какой-нибудь Йелоустонский. Потому что кое-какое государство многих раздражает, и потому что меня не прет помирать от горячей лавы и пепла. В общем, парочка материков исчезнет, пепел поднимется и начнется ядерная зима, которая продлится пару тысяч лет. Меня это, конечно, не устраивает, тк моей тушенки явно на такой срок не хватит, а кошку есть немного жалко, да и надолго ее не растянешь c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

4. И наконец, простой глобальный тыдыщ, после которого все моментально помрут. Это наиболее приемлемый вариант. Тк. я думаю пройдет он довольно безболезненно и испугаться не успеешь.c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif

А каким конец света видите вы?

4. И наконец, простой глобальный тыдыщ, после которого все моментально помрут. Это наиболее приемлемый вариант.

Тк. я думаю пройдет он довольно безболезненно и испугаться не успеешь.c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif

Вот этот вариант мне больше нравится.

Вот этот вариант мне больше нравится.

Мне чё-то ни один из вариантов не по душе :lol:

Самым вероятным казалось бы резкое снижение температуры. Земля уже таким образом избавлялась от паразитов, на ней обитавших, так почему бы не использовать уже проверенный способ? Но я очень не люблю, когда холодно :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...