Ксюньдель 214 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 девоньки, а тут есть темка для свободной болтавни обо всём ? а то смотрю всё тематическое или не там смотрю Ксюш,http://kids60.ru/index.php?showtopic=8551спасибо Мариш А ведь я сегодня свечечек-то прикупила,да парочку консервей я тоже две банки консервы и две канистры воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Моя кума шутила на днях,что надо в аптеку идти,скупать антибиотики,типа у кого будут лекарства,у того будет всё Задумалась,может левометицинчику прикупить,да побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 давайте девченки кто чем затаривается потом если что как-нибудь будем обмениваться недостающими благами) :lol: ну если конечно зомби по земле не разбредуться) :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 может надо на 22 число какую то перекличку организовать что все живы, зомбии ни кого не зомбировали ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 так мы 22го на форумовке и пересчитаемся, кто не придет, того значит Зомби съели)))))))))) Кстати будем отмечать ещё и несбывшийся конец света))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 так мы 22го на форумовке и пересчитаемся, кто не придет, того значит Зомби съели)))))))))) Кстати будем отмечать ещё и несбывшийся конец света)))))))))молодцы девчонки !!! дружные !!! смотрю частенько сабантуи устраиваете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 так мы 22го на форумовке и пересчитаемся, кто не придет, того значит Зомби съели)))))))))) Кстати будем отмечать ещё и несбывшийся конец света)))))))))молодцы девчонки !!! дружные !!! смотрю частенько сабантуи устраиваете Так добро пожаловать - ждем всех желающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 а что мы всегда за) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 так мы 22го на форумовке и пересчитаемся, кто не придет, того значит Зомби съели)))))))))) Кстати будем отмечать ещё и несбывшийся конец света)))))))))молодцы девчонки !!! дружные !!! смотрю частенько сабантуи устраиваете Так добро пожаловать - ждем всех желающих спасибо за приглашение, очень приятно только дитя мне оставить не с кем будет, папа только в 10 вечера освободится а на след. день мне на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Я вот тут размышляла - а каким он может быть, этот кс. И вот что надумала.1. Конец света в буквальном смысле, те отключения электричества. Это идиотский кс. Такое громкое название, лучше уж Глобальные Перебои с электричеством. Если так и будет, я прям разозлюсь, а)потому что не люблю когда дома дубак б) сын мне вынесет мозг из-за того, что комп не работает в) я ужасно боюсь темноты 2. Всемирный потоп. Как он начнется? Дождь сильный что ли пойдет? Но учитывая то, что на большей территории Росии и в северных странах сейчас минусовые температуры, то пойдет сильный снег? Тогда надо назвать: Всемирные сугробы. В общем, этот кс долгий и нудный, как я понимаю. Мы успеем сконструировать ракеты, улететь на Марс и колонизировать его в свое удовольствие. 3. Извержение супервулкана. Лучше пусть он будет какой-нибудь Йелоустонский. Потому что кое-какое государство многих раздражает, и потому что меня не прет помирать от горячей лавы и пепла. В общем, парочка материков исчезнет, пепел поднимется и начнется ядерная зима, которая продлится пару тысяч лет. Меня это, конечно, не устраивает, тк моей тушенки явно на такой срок не хватит, а кошку есть немного жалко, да и надолго ее не растянешь 4. И наконец, простой глобальный тыдыщ, после которого все моментально помрут. Это наиболее приемлемый вариант. Тк. я думаю пройдет он довольно безболезненно и испугаться не успеешь. А каким конец света видите вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 4. И наконец, простой глобальный тыдыщ, после которого все моментально помрут. Это наиболее приемлемый вариант.Тк. я думаю пройдет он довольно безболезненно и испугаться не успеешь. Вот этот вариант мне больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот этот вариант мне больше нравится.Мне чё-то ни один из вариантов не по душе Самым вероятным казалось бы резкое снижение температуры. Земля уже таким образом избавлялась от паразитов, на ней обитавших, так почему бы не использовать уже проверенный способ? Но я очень не люблю, когда холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.