Юляля 7073 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Мариш, не надейся даже. Народ поедет в Вярску искупаться напоследок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezda 3 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Моему сыну в конце декабря день рождения. В школе ему вдолбили, что будет конец света.. Вот блин, нашли тему для классного часа. Так ведь он переживает, что день рождения не наступит и он не получит подарки!! Переубеждаю как могу, но ведь жаль парня.. Переживает жутко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Мариш, не надейся даже. Народ поедет в Вярску искупаться напоследок. Да, об этом я как то не подумала. Все хотят чистыми такой знаменательный день встретить. Юльчик, ведь и нам не мешало бы под этот шумок папариться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Моему сыну в конце декабря день рождения. В школе ему вдолбили, что будет конец света.. Вот блин, нашли тему для классного часа. Так ведь он переживает, что день рождения не наступит и он не получит подарки!! Переубеждаю как могу, но ведь жаль парня.. Переживает жутко! зато получит ценный опыт, что не стоит верить всякой лапше, которую активно навешивают на уши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Моему сыну в конце декабря день рождения. В школе ему вдолбили, что будет конец света.. Вот блин, нашли тему для классного часа. Так ведь он переживает, что день рождения не наступит и он не получит подарки!! Переубеждаю как могу, но ведь жаль парня.. Переживает жутко! Хренасе, уже на классных часах обсуждают Бедные дети Брюсик старый уже, дайте пенсионеру отдохнуть!Так он что не придет?!!! А может Уилл С., он помоложе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 На одном астрологическом сайте прочитала, что 12 декабря будет репетиция конца света, мол, на небе сложится некая планетарная конфигурация (не очень приятная) , которая особенно сильно отразится на людях, у которых и в карте рождения такая же конфигурация есть. Из всех карт, которые я составляла здесь для форумчанок, такой конфигурации ни у кого не видела, так что, репетиция конца света должна пройти относительно спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 вот видимо оттого конец света обещают, что Брюсик постарел - некому нас спасать мой сынок всё ждал 8 сентября конец света (ему тоже ДР был), кружочком обвёл в календаре тоже переубеждала как могла, но когда со всех сторон "умные дяди и тёти " в телевизоре пургу гонят мы это можем понять, а детки верят да я вам говорю ..у нас висит календарь, сын обвёл все предсказания..(пойду не поленюсь посчитаю сколько их там обведено..)5 штук!!! и это только в этом месяце (лучше бы зарплату так часто и регулярно давали ) На одном астрологическом сайте прочитала, что 12 декабря будет репетиция конца света, мол, на небе сложится некая планетарная конфигурация (не очень приятная) , которая особенно сильно отразится на людях, у которых и в карте рождения такая же конфигурация есть. Из всех карт, которые я составляла здесь для форумчанок, такой конфигурации ни у кого не видела, так что, репетиция конца света должна пройти относительно спокойно кстати, Свет, а ты писала где-то про 21 число? какой там прогноз по событиям, всё тихо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 5 штук!!! и это только в этом месяце (лучше бы зарплату так часто и регулярно давали ) Да счаз! Регулярно об этом и говорят в надежде, что кто-то не выдержит и самоликвидируется - баба с возу-кобыле легче- и зарплату не надо платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 именно поэтому, думаю, многим 21 плоховато будет, особовпечатлительным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Наташа, я прогнозы планетарного масштаба не делаю в принципе этим пока не увлекаюсь Но даже не сомневаюсь, что ни 12, ни 21 декабря ничего грандиозного не свершится А может мне просто лень тушёнкой затариваться?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 мне тоже лень..хотя, вообще, в нашей стране неплохо бы, в принципе, запасы какие иметь в шкафчике...малоли что..страна у нас непредсказуемая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 мне тоже лень..хотя, вообще, в нашей стране неплохо бы, в принципе, запасы какие иметь в шкафчике...малоли что..страна у нас непредсказуемаяПридут и раскулачат за запасы в шкапчике...В исходнике стоит 23 число, потому на форумовке оттопыримся, а дальше хоть потоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.