elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Не слышалаО том, что газа с электричеством не будет? Во время концов света оно завсегда так, все вырубает, все жгут свечи и едят тушенку, потом все заканчивается и все помирают, если, конечно, раньше, чем все кончится не прилетит метеорит/инопланетяне злобные, или потоп случится или супервулкан извергнется. Тогда тушенка не спасет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 я как-то по-другому представляю это, а точнее никак толком не представить как это всё вообще будет! Я слышала где-то, что в один момент всё обуглится как-то, обесточится, короче такой бред, нереально, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 2 недели !!!не ,подольше,до февраля вроде)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 2 недели !!!не ,подольше,до февраля вроде))так это ж сколько тушонки то надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Написала своим в Америку:Ну что, готовитесь к концу света 12.12.2012 ? [16:54:43] Yelen: (wave), нет, СПАСИБО, что предупредила )) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Написала своим в Америку:Ну что, готовитесь к концу света 12.12.2012 ? [16:54:43] Yelen: (wave), нет, СПАСИБО, что предупредила )) :lol: ну вот кстати не было еще ни одной передачи, где бы показывали как другие страны готовятся к этому делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 я валяюсь с нашей темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Пошла, посмотрела, что у меня есть в наличии. Недельки б две продержаться, а там Брюс У. придет и всех спасет. Правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Недельки б две продержаться, а там Брюс У. придет и всех спасет. Правда?Брюсик старый уже, дайте пенсионеру отдохнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Так чего там с концом света решили? мне зимние сапоги покупать, или уже в осенних дохожу?Как говорила моя бабуля:" Помирать собирайся, а хлебушек сей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 а по телеку очень сильно пропагандируют новый вид новогоднего стола , вот все модными и хотят быть :) только смущает тот факт, что как встретишь так и проведёшь Блин, может я не тот телевизор смотрю - ни разу еще по телевизору про конец света не слышала - только по Интернету. У меня свечей навалом - коллекция декоративных всяких разных и тушенка имеется - к концу света готова А у меня кроме горошка зеленого в банках в подвале только картошка есть. Так что у меня еще и музыкальный конец света может быть. :rofl:А вообще у нас 21 корпоратив. А вообще, это, наверно, от производителей тушенка волна идет-вон как у них объемы продаж выросли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот, а мы в Эстонию 21 собираемся. Как думаете "предсказательницы мои милые" на границе наверное очериди не должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.