Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

Не слышала

О том, что газа с электричеством не будет? Во время концов света оно завсегда так, все вырубает, все жгут свечи и едят тушенку, потом все заканчивается и все помирают, если, конечно, раньше, чем все кончится не прилетит метеорит/инопланетяне злобные, или потоп случится или супервулкан извергнется. Тогда тушенка не спасет

:lol: я как-то по-другому представляю это, а точнее никак толком не представить как это всё вообще будет! Я слышала где-то, что в один момент всё обуглится как-то, обесточится, короче такой бред, нереально, я думаю :girl_sigh:

2 недели !!!

не ,подольше,до февраля вроде))

2 недели !!!

не ,подольше,до февраля вроде))

так это ж сколько тушонки то надо :4:

Написала своим в Америку:Ну что, готовитесь к концу света 12.12.2012 ?

[16:54:43] Yelen: (wave), нет, СПАСИБО, что предупредила )) :lol: :lol: :lol:

Написала своим в Америку:Ну что, готовитесь к концу света 12.12.2012 ?

[16:54:43] Yelen: (wave), нет, СПАСИБО, что предупредила )) :lol: :lol: :lol:

ну вот кстати не было еще ни одной передачи, где бы показывали как другие страны готовятся к этому делу

Пошла, посмотрела, что у меня есть в наличии. Недельки б две продержаться, а там Брюс У. придет и всех спасет. Правда?5491af2d1ffa506bafde5dea95242ce0.gif

Недельки б две продержаться, а там Брюс У. придет и всех спасет. Правда?5491af2d1ffa506bafde5dea95242ce0.gif

Брюсик старый уже, дайте пенсионеру отдохнуть!

Так чего там с концом света решили? мне зимние сапоги покупать, или уже в осенних дохожу?

Как говорила моя бабуля:" Помирать собирайся, а хлебушек сей" :)

а по телеку очень сильно пропагандируют новый вид новогоднего стола , вот все модными и хотят быть :) :) :) только смущает тот факт, что как встретишь так и проведёшь :rofl:

Блин, может я не тот телевизор смотрю - ни разу еще по телевизору про конец света не слышала - только по Интернету. У меня свечей навалом - коллекция декоративных всяких разных и тушенка имеется - к концу света готова :rofl:

А у меня кроме горошка зеленого в банках в подвале только картошка есть. Так что у меня еще и музыкальный конец света может быть. :rofl: :rofl:

А вообще у нас 21 корпоратив.

А вообще, это, наверно, от производителей тушенка волна идет-вон как у них объемы продаж выросли.... :girl_sigh:

Вот, а мы в Эстонию 21 собираемся. Как думаете "предсказательницы мои милые" на границе наверное очериди не должно быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...