Януська 3330 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Отсюда вывод,все песни про конец света,элементарная нажива на людях,которые впадают в панику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Говорят , в Москве наборы продаются "Конец Света" - в пакет собраны свечи,спички ,тушёнка.сухари))Ох уж эти москвичи, им даже к концу света готовиться некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 мне вот очень интересно кого объявят крайним, ну или сожгут на костре если конец света не настанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 приветик народ!!! вот только не стебаться .... я купила свечки, 8 штук ну так, пусть будут, потом может съездим воды и тушенки купим, НГ ведь скоро Говорят , в Москве наборы продаются "Конец Света" - в пакет собраны свечи,спички ,тушёнка.сухари))а ещё там особо обеспеченные бункера роют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Че-то вы на меня, девки, прям панику навели. Все закупаются, а я одна как дура . Завтра же в магаз за консервой пойду, пока все не раскупили!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Че-то вы на меня, девки, прям панику навели. Все закупаются, а я одна как дура . Завтра же в магаз за консервой пойду, пока все не раскупили!!!!а смысл? все равно никто не спасется на то он и конец света))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Консервы в шкафу являются психотерапевтическим средством))) Эх, а у меня еще и муж в командировке, не поспеет домой к кс, будем без него встречать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Я в пятницу тушёнки наварила,так что сплю спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А зачем свечи и тушенка то?! Не "въезжаю" я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Электричества же не будет, газа тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 2 недели !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.