Elvira 3122 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 "Вот и зима наступила. Потом конец света, затем Новый год." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 приветик народ!!! вот только не стебаться .... я купила свечки, 8 штук ну так, пусть будут, потом может съездим воды и тушенки купим, НГ ведь скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 приветик народ!!! вот только не стебаться .... я купила свечки, 8 штук ну так, пусть будут, потом может съездим воды и тушенки купим, НГ ведь скоро Заезжала в Ленту на этой неделе в середине буднего дня. На кассах очереди по 5-6 человек и все с полными тележками: свечи, тушенка, водка, спички. Сначала подумала, что к НГ закупаются, но набор какой-то не праздничный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 приветик народ!!! вот только не стебаться .... я купила свечки, 8 штук ну так, пусть будут, потом может съездим воды и тушенки купим, НГ ведь скоро Заезжала в Ленту на этой неделе в середине буднего дня. На кассах очереди по 5-6 человек и все с полными тележками: свечи, тушенка, водка, спички. Сначала подумала, что к НГ закупаются, но набор какой-то не праздничный. Что серьезно? народ в панике да уж.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 а по телеку очень сильно пропагандируют новый вид новогоднего стола , вот все модными и хотят быть :) только смущает тот факт, что как встретишь так и проведёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Заезжала в Ленту на этой неделе в середине буднего дня. На кассах очереди по 5-6 человек и все с полными тележками: свечи, тушенка, водка, спички. Сначала подумала, что к НГ закупаются, но набор какой-то не праздничный. Люди такие люди Пусть апокалипсис, но тушенка с водкой в загашнике будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 я тоже вчера 3 свечки купила, буду покупать по чуть чуть дабы внимания не привлекать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 а по телеку очень сильно пропагандируют новый вид новогоднего стола , вот все модными и хотят быть :) только смущает тот факт, что как встретишь так и проведёшь Блин, может я не тот телевизор смотрю - ни разу еще по телевизору про конец света не слышала - только по Интернету. У меня свечей навалом - коллекция декоративных всяких разных и тушенка имеется - к концу света готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 мы к тебе придём, еже ли что)) напиши адресок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Лесь,ты по чаще тв3 включай там постоянно спасайся кто может и рентв тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 не давно по первому каналу была передача с малаховым , там пугачева с киркорвым и кто то ещё ( не помню) обсуждали как они к концу света готовятся!!!! прикалывались конечно , но факт !!! а по рэн тв так через день чё нить в этом духе рассказывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 приветик народ!!! вот только не стебаться .... я купила свечки, 8 штук ну так, пусть будут, потом может съездим воды и тушенки купим, НГ ведь скоро Говорят , в Москве наборы продаются "Конец Света" - в пакет собраны свечи,спички ,тушёнка.сухари)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.