Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

"Вот и зима наступила. Потом конец света, затем Новый год."

приветик народ!!! вот только не стебаться :crazy: .... я купила свечки, 8 штук :562108: ну так, пусть будут, потом может съездим воды и тушенки купим, НГ ведь скоро :562108:

приветик народ!!! вот только не стебаться :crazy: .... я купила свечки, 8 штук :562108: ну так, пусть будут, потом может съездим воды и тушенки купим, НГ ведь скоро :562108:

Заезжала в Ленту на этой неделе в середине буднего дня. На кассах очереди по 5-6 человек и все с полными тележками: свечи, тушенка, водка, спички. Сначала подумала, что к НГ закупаются, но набор какой-то не праздничный. :ph34r:

Заезжала в Ленту на этой неделе в середине буднего дня. На кассах очереди по 5-6 человек и все с полными тележками: свечи, тушенка, водка, спички. Сначала подумала, что к НГ закупаются, но набор какой-то не праздничный. :ph34r:

Что серьезно? :blink: народ в панике :blink: да уж....

а по телеку очень сильно пропагандируют новый вид новогоднего стола , вот все модными и хотят быть :) :) :) только смущает тот факт, что как встретишь так и проведёшь :rofl:

Люди такие люди :) Пусть апокалипсис, но тушенка с водкой в загашнике будут :)

я тоже вчера 3 свечки купила, буду покупать по чуть чуть дабы внимания не привлекать :ph34r:

а по телеку очень сильно пропагандируют новый вид новогоднего стола , вот все модными и хотят быть :) :) :) только смущает тот факт, что как встретишь так и проведёшь :rofl:

Блин, может я не тот телевизор смотрю - ни разу еще по телевизору про конец света не слышала - только по Интернету. У меня свечей навалом - коллекция декоративных всяких разных и тушенка имеется - к концу света готова :rofl:

мы к тебе придём, еже ли что)) напиши адресок :711909:

Лесь,ты по чаще тв3 включай :rofl: там постоянно спасайся кто может :lol: и рентв тоже :)

не давно по первому каналу была передача с малаховым , там пугачева с киркорвым и кто то ещё ( не помню) обсуждали как они к концу света готовятся!!!! прикалывались конечно , но факт !!! а по рэн тв так через день чё нить в этом духе рассказывают

Говорят , в Москве наборы продаются "Конец Света" - в пакет собраны свечи,спички ,тушёнка.сухари))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...